Come faccio a eliminare una chat in Skype per desktop?

Torna ai risultati della ricerca
    1. Da Chat, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla chat che desideri eliminare.
    2. Seleziona Elimina conversazione nel menu.
    3. Nella finestra di conferma, fai di nuovo clic su Elimina.

Quando selezioni Elimina conversazione, la tua copia di tutti i messaggi nella conversazione viene eliminata e non verrà più visualizzata nelle chat recenti. La cronologia verrà cancellata dai tuoi dispositivi, ma sarà ancora visibile agli altri partecipanti.

Come posso rimuovere o cancellare un messaggio istantaneo in Skype?