Home Il nuovo Skype per Windows, Mac e Linux

Come faccio eliminare una chat nel nuovo Skype per desktop?

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla chat che desideri eliminare.
    2. Scegli Elimina chat dal menu.

Elimina chat
    3. Nella finestra di conferma, fai di nuovo clic su Elimina.

Eliminare

Quando elimini una chat, tutti i messaggi della conversazione vengono eliminati e non verranno più visualizzarli nelle chat recenti. La chat viene eliminata dal dispositivo in uso, ma sarà ancora visibile sugli altri dispositivi, a meno che tu non decida di eliminarla anche da quelli.

Come faccio eliminare una chat nel nuovo Skype per desktop?