Chi può vedere i dati del mio profilo in Skype per desktop?

Torna ai risultati della ricerca

Sei tu a stabilire chi può vedere le informazioni del tuo profilo Skype. Alcuni dati sono visibili pubblicamente, ma puoi lasciare vuoti i rispettivi campi se non vuoi che vengano visualizzati nel profilo.

• Tutti possono visualizzare: Nome Skype, posizione e immagine del profilo se li hai aggiunti.
      • Nota: puoi cambiare l'immagine del profilo in modo che sia ​​visibile solo ai contatti. Dal tuo profilo, seleziona Impostazioni >Account e profilo>Immagine del profilo > Seleziona Pubblica o Solo contatti.
    • I contatti e le persone con cui hai chattato possono visualizzare: numero di telefono e data di nascita se li hai inclusi nel tuo profilo Skype.

Il tuo indirizzo e-mail non viene mai visualizzato. Nessuno può vederlo quando consulta il tuo profilo. Viene criptato e memorizzato nella nostra directory affinché gli amici che già lo conoscono possano utilizzarlo per trovarti.

Scopri come aggiornare le informazioni del profilo Skype.

Puoi aggiungere oppure modificare le informazioni del tuo profilo Skype (ad esempio posizione, indirizzo e-mail o numero di telefono) per consentire ai tuoi amici di trovarti più facilmente. Se non vuoi essere incluso nell'elenco di ricerca pubblico o nei suggerimenti delle Persone che potresti conoscere, da qui puoi scegliere di esserne escluso. Facendoti escludere dalla directory, non sarai ricercabile per nessuno. Ulteriori informazioni. È possibile farsi escludere solo in Skype per Windows, Mac, Linux e Skype per Windows 10 (versione 14)

Per renderti invisibile nella ricerca di Skype:

1. Seleziona la tua immagine del profilo.
    2. Seleziona Impostazioni, quindi Contatti.
    3. Seleziona Gestione del modo in cui le persone ti possono trovare su Skype.
    4. Disattiva Visualizzazione nei risultati di ricerca o Visualizzazione nei suggerimenti. Puoi renderti di nuovo ricercabile riattivando queste opzioni in qualsiasi momento.

Nota: se hai modificato le impostazioni di visibilità su una versione più recente di Skype, le versioni precedenti potrebbero non visualizzare più con precisione se sei stato escluso dalla Ricerca o dai suggerimenti su Persone che potresti conoscere. Aggiorna all’ultima versione di Skype o vai al tuo Profilo Skype sul web per avere una visione più accurata delle tue Impostazioni.