Come faccio a non essere visibile nei risultati di ricerca o nei suggerimenti di Skype su desktop?

Torna ai risultati della ricerca

Puoi aggiungere oppure modificare le informazioni del tuo profilo Skype (ad esempio posizione, indirizzo e-mail o numero di telefono) per consentire ai tuoi amici di trovarti più facilmente. Se non vuoi essere incluso nell'elenco di ricerca pubblico o nei suggerimenti delle Persone che potresti conoscere, da qui puoi scegliere di esserne escluso. Facendoti escludere dalla directory, non sarai ricercabile per nessuno. Ulteriori informazioni. È possibile farsi escludere solo in Skype per Windows, Mac, Linux e Skype per Windows 10 (versione 14)

Per renderti invisibile nella ricerca di Skype:

1. Seleziona la tua immagine del profilo.
    2. Seleziona Impostazioni, quindi seleziona Contatti.
    3. Seleziona Privacy.
    4. Disattiva Appear in search results (Visualizza nei risultati di ricerca) o Appear in suggestions (Visualizza nei suggerimenti). Puoi renderti di nuovo ricercabile riattivando queste opzioni in qualsiasi momento.

Nota: se hai modificato le impostazioni di visibilità su una versione più recente di Skype, le versioni precedenti potrebbero non visualizzare più con precisione se sei stato escluso dalla Ricerca o dai suggerimenti su Persone che potresti conoscere. Aggiorna all’ultima versione di Skype o vai al tuo Profilo Skype sul web per avere una visione più accurata delle tue Impostazioni.