Passa a contenuti principali

Tutti i prodotti

Come faccio a non essere visibile nei risultati di ricerca o nei suggerimenti di Skype su desktop?

Torna ai risultati della ricerca

Puoi aggiungere oppure modificare le informazioni del tuo profilo Skype (ad esempio posizione, indirizzo e-mail o numero di telefono) per consentire ai tuoi amici di trovarti più facilmente. Se non vuoi essere incluso nell'elenco di ricerca pubblico o nei suggerimenti di People You May Know (Persone che potresti conoscere), puoi scegliere di esserne escluso. Non essere visibile ti renderà non ricercabile per chiunque. Altre informazioni. L’opzione di non visibilità è disponibile solo in Skype per Windows, Mac, server Linux, Web e Skype per Windows 10 (versione 14).

Per non essere visibili nella ricerca di Skype:

1. Seleziona la tua immagine del profilo.
    2. Seleziona Impostazioni, quindi seleziona Contatti.
    3. Seleziona Privacy.
    4. Disattiva Appear in search results (Visualizza nei risultati di ricerca) o Appear in suggestions (Visualizza nei suggerimenti). Puoi renderti di nuovo ricercabile riattivando queste opzioni in qualsiasi momento.

Nota: se hai modificato le impostazioni di visibilità su una versione più recente di Skype, le versioni precedenti potrebbero non visualizzare più con precisione se sei stato escluso dalla Ricerca o dai suggerimenti su Persone che potresti conoscere. Aggiorna all’ultima versione di Skype o vai al tuo Profilo Skype sul web per avere una visione più accurata delle tue Impostazioni.