Perché i contatti Skype o il credito Skype sono spariti?

Torna ai risultati della ricerca

Se hai effettuato l'accesso a Skype, ma non vedi i contatti o il credito Skype, probabilmente hai effettuato l'accesso a un account diverso da quello previsto.

Quale potrebbe essere la causa?

• Potresti avere più account Microsoft senza nemmeno saperlo. Hai mai usato Outlook.com, Hotmail, Microsoft 365, OneDrive, Xbox o Windows? L'indirizzo e-mail che utilizzi per questi servizi può essere utilizzato anche per accedere a Skype. Se hai più di un account, puoi aver effettuato l'accesso a Skype con un account diverso da quello in cui sono memorizzati i tuoi contatti e il tuo credito Skype.
    • Qualcun altro potrebbe aver utilizzato il tuo dispositivo per accedere al proprio account Microsoft. Qualcuno come un amico, un familiare, un figlio o un coniuge potrebbe aver utilizzato il tuo dispositivo per accedere al proprio account e aver dimenticato di disconnettersi.

Procedura di risoluzione dei problemi

1. Hai più di un account Skype?
      • Usi un indirizzo e-mail per accedere ad altri prodotti o servizi Microsoft come Xbox, OneDrive o Outlook.com? Se di recente hai effettuato l'accesso a uno di questi altri servizi, è possibile che tu abbia effettuato l'accesso a Skype con un account Microsoft diverso. Tocca o fai clic sulla tua immagine del profilo e sia il tuo nome Skype che l'account con cui hai effettuato l’accesso saranno visualizzati per aiutarti a determinare se ti sei collegato all'account corretto.
      • Usi Skype su più di un dispositivo come il computer desktop o il telefono? È possibile che tu sia connesso a un account diverso su ciascun dispositivo.
    2. Prova ad accedere al tuo account Skype da un altro dispositivo su cui potresti già aver effettuato l'accesso come il tuo computer desktop, un dispositivo mobile o la Xbox. Se riesci ad accedere all'account Skype corretto da un altro dispositivo, puoi identificare il nome utente dell'account con cui hai effettuato l'accesso seguendo le istruzioni in questo articolo per trovare il tuo nome Skype.
    3. Esci da Skype e accedi nuovamente. Assicurati di aver effettuato l'accesso all'account corretto utilizzando l’indirizzo e-mail, il telefono o le informazioni dell’ account Skype.
    4. Non riesci comunque a trovare i tuoi contatti o il tuo credito Skype? Prova ad accedere utilizzando qualsiasi indirizzo e-mail che potresti aver utilizzato in precedenza per accedere a qualsiasi servizio Microsoft. Se non riesci comunque a trovare i tuoi contatti o il credito Skype, disconnettiti e riprova con un altro indirizzo e-mail.

Il Credito Skype diventerà inattivo, se non viene usato per 180 giorni. Non ti preoccupare, è molto facile riattivare il tuo Credito Skype.