Perché i contatti Skype o il credito Skype sono spariti?

Torna ai risultati della ricerca

Se hai effettuato l'accesso a Skype ma non vedi i contatti o il credito Skype, probabilmente sei connesso con un altro account.

Quale potrebbe essere la causa?

• Potresti avere più account Microsoft senza nemmeno saperlo.
      Hai mai usato Outlook.com, Hotmail, Office 365, OneDrive, Xbox o Windows? L'indirizzo e-mail che utilizzi per questi servizi può essere utilizzato anche per accedere a Skype. Se hai più di un account, puoi aver eseguito l'accesso a Skype ma non con l'account corretto in cui sono memorizzati i tuoi contatti e il tuo credito Skype.

• Qualcun altro potrebbe aver utilizzato il tuo dispositivo per accedere al proprio account Microsoft.
      Qualcuno (un amico, un familiare, un figlio o un coniuge) potrebbe aver utilizzato il tuo dispositivo per accedere al proprio account e aver dimenticato di disconnettersi.

Procedura di risoluzione dei problemi

1. Hai più di un account Skype?

• Usi un indirizzo e-mail per accedere ad altri prodotti o servizi Microsoft come Xbox, OneDrive o Outlook.com? Se di recente hai effettuato l'accesso a uno di questi altri servizi, è possibile che tu sia connesso a Skype con un account Microsoft diverso. Tocca o fai clic sull'immagine del tuo profilo e sul tuo Nome Skype: verrà visualizzato l'account con il quale sei connesso per aiutarti a capire se hai eseguito l'accesso con l'account corretto.
      • Usi Skype su più di un dispositivo, come il computer desktop o il telefono? Potresti essere connesso con un account diverso su ciascun dispositivo.
    2. Prova ad accedere al tuo account Skype da un altro dispositivo su cui potresti già aver effettuato l'accesso come il tuo computer desktop, un dispositivo mobile o la Xbox.
      Se riesci ad accedere all'account Skype corretto da un altro dispositivo, puoi identificare il nome utente dell'account con cui hai eseguito l'accesso seguendo le istruzioni in questo articolo per trovare il tuo nome Skype.
    3. Esci da Skype e accedi nuovamente.
      Assicurati di aver effettuato l'accesso all'account corretto utilizzando e-mail, telefono o dati account Skype.
    4. Non riesci ancora a vedere i tuoi contatti o il tuo credito Skype?
      Prova ad accedere utilizzando qualsiasi indirizzo e-mail che potresti aver utilizzato in precedenza per accedere a qualsiasi servizio Microsoft. Se non riesci comunque a vedere i contatti o il Credito Skype, disconnettiti e ritenta con un altro indirizzo e-mail.

Il Credito Skype diventerà inattivo se non viene utilizzato per 180 giorni. Non preoccuparti, è molto facile riattivare il Credito Skype.