Perché il mio credito e miei contatti Skype non sono presenti?

1. Hai più di un account Skype?
      • Se usi un indirizzo e-mail per accedere ad altri prodotti o servizi di Microsoft come Xbox, OneDrive o Outlook.com, lo stesso indirizzo e-mail può essere usato per l'accesso a Skype. Se di recente hai effettuato l'accesso a uno di questi altri servizi, è possibile che tu sia connesso a Skype con un account Microsoft diverso.

• Se usi Skype su più dispositivi, ad esempio sul computer desktop e sul telefono, è possibile che tu sia connesso a un account diverso su ogni dispositivo.
    2. Disconnettiti da Skype e quindi accedi di nuovo. Assicurati di effettuare l'accesso usando l'account corretto, con indirizzo e-mail, numero di telefono o informazioni dell'account Skype.

Nota: puoi controllare il nome utente dell'account con il quale sei connesso, seguendo i passaggi di questo articolo per trovare il tuo nome Skype.