Come faccio ad accedere ai miei dati su Skype o a modificarli?

Torna ai risultati della ricerca

Seleziona una delle sezioni seguenti per informazioni su come accedere alle informazioni di Skype o modificarle.

Puoi visualizzare i dati relativi ad acquisti, cronologia dei pagamenti e abbonamenti in vari modi.

Puoi esportare alcuni dati dall'app Skype, oltre a scoprire quali dati vengono conservati e per quanto tempo.

Puoi esportare i dati dei contatti da Skype.

Puoi controllare le informazioni del profilo, disattivare la visualizzazione dell'account nei risultati della ricerca e chiudere l'account.