Home Skype per Windows 10

Come si usa Skype in Windows Mixed Reality?

Windows Mixed Reality offre un'esperienza più ricca e coinvolgente, nel completo comfort di casa.

Cosa serve per usare Skype in Windows Mixed Reality?
    Per usare Skype in Windows Mixed Reality, è necessario un visore VR di Windows Mixed Reality con controller del movimento, un PC che soddisfi i requisiti delle linee guida per l'hardware e l'aggiornamento più recente di Skype per Windows 10 versione 12.7.597.0 o successiva.

Ulteriori informazioni sulla configurazione e sull'utilizzo di Windows Mixed Reality e Skype per Windows 10.

Come si usa Skype in Windows Mixed Reality?
    All'avvio di Windows Mixed Reality, entrerai nella casa sulla scogliera, un ambiente interattivo piacevole e tranquillo. Seleziona Skype dal menu Start per avviare Skype.
    Casa sulla scogliera in Windows Mixed Reality

1. Trova nell'elenco contatti la persona o il gruppo che vuoi chiamare oppure usa l'opzione Cerca.
    2. Seleziona il contatto che vuoi chiamare, quindi...
      • Effettua una chiamata vocale: seleziona il pulsante di chiamata .
      • Effettua una videochiamata: seleziona il pulsante di videochiamata .
      • Effettua una chiamata di gruppo: seleziona il pulsante nuova per aggiungere i partecipanti, quindi seleziona il pulsante di chiamata o videochiamata. Seleziona l'avatar del gruppo per creare un nome per il gruppo o per aggiungere un'immagine di gruppo.
    3. Al termine della chiamata, seleziona il pulsante di fine chiamata per agganciare.
    1. Trova nell'elenco contatti la persona o il gruppo che vuoi chiamare oppure usa l'opzione Cerca.
    2. Seleziona il contatto che vuoi chiamare e fai clic sul pulsante videochiamata .
    3. Seleziona... il pulsante altro e quindi Condividi schermo... L'esperienza nella casa sulla scogliera verrà condivisa con tutti i partecipanti alla videochiamata.
      Altre opzioni del menu di condivisione dello schermo