Come si gestiscono il profilo Skype e gli acquisti per iPhone e iPad?

In Skype per iPhone e iPad alcune funzioni non sono disponibili dall'interno dell'app. Se non riesci a trovare ciò di cui hai bisogno, puoi accedervi dal tuo Pagina Account personale Skype .

Se ti manca ancora qualcosa dalla pagina Account personale Skype, dovrai eseguire le operazioni seguenti:

1. Cancellare la cronologia e i cookie sul tuo iPhone o iPad .

2. Indietro al tuo Pagina Account personale Skype ed esegui di nuovo l'accesso.

Ecco alcune altre informazioni utili per trovare ciò di cui hai bisogno.

Se l'abbonamento è stato acquistato sull'iPhone o iPad, puoi gestirlo solo direttamente dal tuo dispositivo.

Per annullare l'abbonamento a Skype acquistato dall'iPhone o dall'iPad:

1. In Skype tocca il pulsante immagine del profilo .

2. Toccare Skype to Phone .

3. Tocca l'abbonamento Skype che vuoi annullare, quindi tocca Gestire gli abbonamenti .

4. Verrai indirizzato alla Sottoscrizioni nelle impostazioni del dispositivo iOS. Altre informazioni su come annullare un abbonamento dall'iPhone o dall'iPad .

Nota : gli abbonamenti Skype annullati verranno elencati come scaduti nel Sottoscrizioni nelle impostazioni del dispositivo iOS.

Se l'abbonamento a Skype non è stato acquistato dall'iPhone o dall'iPad, è possibile gestirlo dalla pagina del profilo:

1. Cancellare la cronologia e i cookie sul tuo iPhone o iPad

2. Vai al tuo Pagina Account personale Skype ed esegui l'accesso.

3. Sotto l'immagine del profilo seleziona l'abbonamento o Gestire Pulsante.

Se hai acquistato il numero Skype sul tuo iPhone o iPad, puoi gestirlo solo direttamente dal tuo dispositivo.

Per annullare il numero Skype acquistato dall'iPhone o dall'iPad:

1. In Skype tocca il pulsante immagine del profilo .

2. Toccare Numero Skype .

3. Tocca il numero Skype che vuoi annullare, quindi tocca Gestire il numero Di Skype sul dispositivo iOS .

4. Verrai indirizzato alla Sottoscrizioni nelle impostazioni del dispositivo iOS. Altre informazioni su come annullare un abbonamento dall'iPhone o dall'iPad .

Nota : i numeri di Skype annullati verranno elencati come scaduti nel Sottoscrizioni nelle impostazioni del dispositivo iOS.

Per riattivare il numero skype acquistato dall'iPhone o dall'iPad:

Importante : Skype si riserva il numero Skype per te sul tuo account per 90 giorni. Sarà necessario riattivarlo entro 90 giorni per mantenere lo stesso numero.

1. Apri l'icona Impostazioni sul tuo iPhone o iPad.

2. Toccare il proprio nome.

3. Toccare Sottoscrizioni .

4. Sotto Scaduto , tocca l'abbonamento a Numero Skype, quindi segui le istruzioni per completare il processo.

Se non hai acquistato il tuo numero Skype dal tuo iPhone o iPad, puoi gestirlo dalla pagina del tuo profilo:

1. Cancellare la cronologia e i cookie sul tuo iPhone o iPad .

2. Vai al tuo Pagina Account personale Skype ed esegui l'accesso.

3. In Gestisci funzionalità seleziona Numero Skype in modo da poter:

Scopri di più su come ottenere un numero Skype .

È possibile gestire le impostazioni e le preferenze direttamente dai collegamenti seguenti:

Nota : se hai effettuato acquisti Skype nell'app o tramite iTunes Store, non siamo in grado di fornire un rimborso. Dovrai richiedere un rimborso da Apple .