Posso spostare il mio account Skype in un account Microsoft diverso se i due account sono già stati collegati?

Hai accidentalmente unito il tuo account Skype con l'account Microsoft sbagliato? Anche se è non possibile scollegare i tuoi account Skype e Microsoft, puoi spostare l'account Skype in un account Microsoft diverso.

Puoi spostare l'account Skype solo una volta, quindi è importante verificare bene l'account Microsoft da utilizzare prima di iniziare. Non potrai unire il tuo account Skype con un account Microsoft già collegato a un altro account Skype o con credito Skype esistente.

Cosa succede quando trasferisco il mio account Skype in un altro account Microsoft?

• L'account Microsoft da cui viene effettuato lo spostamento:
      • non sarà più associato al tuo account Skype.
      • Mantiene i contatti.
    • L'account Microsoft verso cui viene effettuato lo spostamento:
      • sarà ora unito al tuo account Skype.
      • Mantiene solo i tuoi contatti Skype, ma puoi facilmente trasferire i contatti esistenti nel tuo account Skype prima di effettuare l'unione.
      • Credito Skype, numeri Skype, saldo di abbonamenti e cronologia delle chat vengono importati.
      • Le informazioni di pagamento non vengono salvate e dovranno essere reinserite dopo lo spostamento dell'account.
    Per spostare il tuo account Skype, segui questi passaggi:
    1. Accedi all'account Microsoft a cui il tuo account Skype è attualmente collegato.
    2. Seleziona la scheda Le tue info.
      Scheda Le tue info.
    3. Seleziona Gestisci il tuo indirizzo e-mail o il numero telefono di accesso.
    4. Accanto al tuo nome Skype seleziona Sposta in un altro account Microsoft.
    5. Assicurati di conoscere l'account Microsoft corretto da usare, quindi seleziona Avanti per continuare.
    6. Immetti l'indirizzo e-mail o il numero telefono dell'account Microsoft verso cui desideri effettuare lo spostamento, quindi seleziona Avanti.
    7. Accedi al tuo account.
    8. Verrà visualizzata una schermata di conferma per verificare che il tuo account Skype sia stato spostato, seleziona OK.