Cosa sono le conversazioni private di Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Le conversazioni private di Skype utilizzano Signal Protocol, protocollo standard del settore, che consente di avere chiamate audio Skype crittografate end-to-end, inviare messaggi di testo, immagini, file audio e video. Il contenuto di queste conversazioni è nascosto nelle notifiche dell'elenco delle chat per mantenere private le informazioni che condividi. Le conversazioni private sono disponibili solo nell'ultima versione di Skype su Windows, Mac, Linux, iOS e Android (6.0+).

Nota: puoi accedere alle conversazioni private da un dispositivo alla volta.

Per avviare una conversazione privata:

1. Avvia una nuova chat...
      • Su mobile: tocca il pulsante Nuova chat edit button, quindi seleziona Conversazione privataprivate conversation button.
      • Su desktop: seleziona il pulsante Chat new chat button, quindi seleziona Nuova conversazione privata.
    2. Seleziona il contatto con cui desideri avviare la conversazione privata. Verrà inviato un messaggio al tuo contatto in cui viene chiesto di accettare il tuo invito. Questo invito è valido per 7 giorni. Se il tuo contatto non accetta prima della scadenza, dovrai inviare un altro invito.

accept or decline a private conversation
    3. Una volta che il contatto ha accettato l'invito, potrai eseguire una conversazione privata sul dispositivo da cui l'ha accettato. Se tu o il tuo contatto desiderate spostare la conversazione su un altro dispositivo, accettate l'invito dal dispositivo che volete usare.
    4. Passa da Skype alla conversazione privata selezionando le schede Skype o Privata nella parte superiore della conversazione.
    Se sei già in una conversazione con qualcuno, puoi anche iniziare una conversazione privata con la stessa persona selezionando Nuova conversazione privata dal suo profilo.

Per avviare una chiamata privata:

1. Inizia una nuova conversazione privata o selezionane una esistente.
    2. Seleziona la scheda Privata private conversation tab nella parte superiore della conversazione.
    3. Seleziona il pulsante di chiamata privata private call button.

Eliminare una conversazione privata

L'eliminazione di una conversazione privata consente di rimuovere la conversazione e i messaggi dal dispositivo, consentendo allo stesso tempo di iniziare la conversazione in un secondo momento, senza dover mandare un nuovo invito.

1. Seleziona l'intestazione della chat.
    2. Seleziona Impostazioni chat.
    3. Seleziona Elimina conversazione privata.
    4. Nella finestra Elimina conversazione privata, seleziona Elimina.
    L'eliminazione di una conversazione privata consente di rimuovere tutti i messaggi in quella conversazione sul dispositivo.

Terminare una conversazione privata

1. Seleziona l'intestazione della chat.
    2. Seleziona Impostazioni chat.
    3. Seleziona Termina conversazione privata.
    4. Nella finestra Termina conversazione privata, seleziona Termina conversazione.
    Se vuoi iniziare un'altra conversazione privata con questa persona, invia un nuovo invito.

Funzionalità esclusive delle conversazioni private:

• Una conversazione privata avrà una scheda Privata private conversation button nella conversazione.
    • Per maggiore privacy, i messaggi di anteprima delle conversazioni private non verranno visualizzati nelle chat né nelle notifiche.
    • Le funzionalità delle conversazioni private sono limitate. Non è possibile modificare un messaggio o inoltrare un file. Dalla finestra della chat sono disponibili da inviare solo emoticon, file e messaggi audio.
    • Le conversazioni private sono specifiche per un dispositivo. Per passare a un altro dispositivo deve essere inviato e accettato un nuovo invito.
    • Nelle conversazioni private, l'interlocutore deve accettare l'invito prima che sia possibile inviargli messaggi.
    • È possibile accedere ai messaggi di una conversazione privata solo sul dispositivo in cui è stato accettato l'invito. Se si cambia dispositivo per la conversazione, i messaggi nella conversazione privata sull'altro dispositivo non verranno trasferiti.

Per i dettagli tecnici sull'implementazione delle conversazioni private, consulta il white paper sulle conversazioni private.