Caratteristiche di accessibilità in Skype

Torna ai risultati della ricerca

Le funzionalità Assistive aiutano le persone affette da disabilità e esplorare e controllare il proprio dispositivo.

Personalizzazione del tema

In Skype sono disponibili vari metodi per personalizzare la tua esperienza in base alle tue esigenze.

1. Seleziona la tua immagine del profilo.
    2. Seleziona Impostazioni settings button.
    3. Seleziona Aspetto Appearance button  per personalizzare:
      • Colore.
      • Modalità chiara o scura.
      • Modalità chiara a contrasto elevato o scura a contrasto elevato.

Tasti di scelta rapida Desktop per i temi

Per accedere rapidamente al selettore dei temi:

• Su Mac - Comando + T
    • In Windows - Ctrl + T

Per alternare tra la modalità chiara e scura del tema corrente:

• Su Mac - Comando + Maiusc + T
    • In Windows - Ctrl + Maiusc + T

Attivare i sottotitoli

1. Durante una chiamata audio o video, seleziona il pulsante Altro more button.
    2. Seleziona Attiva i sottotitoli.

Altre informazioni sull'uso dei sottotitoli in Skype.

Tasti di scelta rapida

I tasti di scelta rapida consentono di spostarsi rapidamente all'interno di Skype. Ulteriori informazioni.

Dimensione del carattere

Puoi impostare la dimensione predefinita del carattere di Skype per desktop e Web.

• Su Mac, usa il menu Visualizza nella barra superiore per regolare lo zoom o tornare alle dimensioni effettive
      • Comando + + per lo zoom avanti
      • Comando + - per lo zoom indietro
      • Comando + 0 per le dimensioni effettive
    • In Windows, premi Alt + V per aprire il menu Visualizza e regolare lo zoom o tornare alle dimensioni effettive
      • Ctrl + Maiusc + = per lo zoom avanti
      • Ctrl + - per lo zoom indietro
      • Ctrl + 0 per le dimensioni effettive

Risposta automatica alle chiamate

Se preferisci, puoi configurare Skype in modo da rispondere automaticamente alle chiamate. (Non disponibile in Skype per il Web).

• Seleziona la tua immagine del profilo.
    • Seleziona ImpostazioniSettings button.
    • Seleziona ChiamataCalling icon.
    • Seleziona Rispondi automaticamente alle chiamate in arrivo.
    • Facoltativamente, puoi impostare Avvia automaticamente il video come opzione secondaria.

Controllare lo stato del microfono e del video

Annunciare lo stato del microfono durante una chiamata:

• Su Mac - [Comando] + Shift + opzione + [M]
    • Su Windows - Ctrl + Alt + M

Annunciare lo stato del video durante una chiamata:

• Su Mac - [Comando] + Shift + opzione + [K]
    • Su Windows - Ctrl + Shift + Alt + K

Uso di Skype con Assistive Technology

Skype è progettato per l'uso delle Assistive Technology, incluse le utilità per la lettura dello schermo fornite con Windows e MacOS.

Ulteriori informazioni sulla configurazione dell'Assistente vocale di Windows.

Ulteriori informazioni sulla configurazione di Mac VoiceOver.

Nota: Skype non fornisce attrezzature agli utenti, inclusi i dispositivi appositamente destinati alle persone con disabilità.