Home Il nuovo Skype per Windows, Mac e Linux

Funzioni di accessibilità nel nuovo Skype per Windows, Mac e Linux

Le funzionalità Assistive aiutano le persone affette da disabilità e esplorare e controllare il proprio dispositivo.

Personalizzazione del tema

In Skype sono disponibili vari metodi per personalizzare la tua esperienza in base alle tue esigenze, incluse le modalità a contrasto elevato che migliorano la leggibilità.

• Seleziona il tuo avatar per visualizzare il tuo profilo.
    • Seleziona il tema da personalizzare.
    • Puoi selezionare un tema che risponde alle tue esigenze.
      Nota: se hai problemi a leggere un testo su uno sfondo multicolore, seleziona un tema a contrasto elevato.

Tasti di scelta rapida per i temi

Per accedere rapidamente al selettore dei temi:
    • Su Mac - Comando + T
    • In Windows - Ctrl + T
    Per alternare tra la modalità chiara e scura del tema corrente:
    • Su Mac - Comando + Maiusc + T
    • In Windows - Ctrl + Maiusc + T

Tasti di scelta rapida

I tasti di scelta rapida consentono di spostarsi rapidamente all'interno di Skype. Ulteriori informazioni.

Dimensione del carattere

Puoi impostare la dimensione predefinita del carattere di Skype.

• Su Mac, usa il menu Visualizza nella barra superiore per regolare lo zoom o tornare alle dimensioni effettive
      • Comando + + per lo zoom avanti
      • Comando + - per lo zoom indietro
      • Comando + 0 per le dimensioni effettive
    • In Windows, premi Alt + V per aprire il menu Visualizza e regolare lo zoom o tornare alle dimensioni effettive
      • Ctrl + Maiusc + = per lo zoom avanti
      • Ctrl + - per lo zoom indietro
      • Ctrl + 0 per le dimensioni effettive

Risposta automatica alle chiamate

Se preferisci, puoi configurare Skype in modo da rispondere automaticamente alle chiamate.
    • Seleziona il tuo avatar.
    • Scorri fino a Calling (Chiamata).
    • Abilita Answer incoming call automatically (Rispondi automaticamente alle chiamate in arrivo).
    • Facoltativamente, puoi impostare Start my video automatically (Avvia automaticamente il video) come opzione secondaria.

Uso di Skype con Assistive Technology

Skype è progettato per l'uso delle Assistive Technology, incluse le utilità per la lettura dello schermo fornite con Windows e MacOS.

Ulteriori informazioni sulla configurazione dell'Assistente vocale di Windows.

Ulteriori informazioni sulla configurazione di Mac VoiceOver.

Microsoft è a conoscenza dei potenziali problemi di prestazioni correlati all'utilizzo della nuova versione di Skype con VoiceOver nelle versioni precedenti di MacOS. Microsoft consiglia di eseguire l'aggiornamento all'ultima versione di MacOS e di installare gli aggiornamenti disponibili.

Continuiamo a lavorare per migliorare l'accessibilità in Skype, ma se preferisci l'esperienza precedente puoi scaricarla utilizzando la procedura che segue.

Utenti Mac:

1. Chiudi Skype, se è in esecuzione.
    2. Scarica la versione precedente.
    3. Seleziona Install (Installa).
    4. Quando richiesto, scegli di sostituire l'applicazione.
    5. La versione precedente viene installata, sostituendo quella corrente.

Utenti Windows:

1. Scarica la versione precedente.
    2. Segui le istruzioni visualizzate per eseguire l'installazione.
    3. La versione precedente viene installata, sostituendo quella corrente.

Se desideri assistenza tecnica per l'utilizzo di Skype su Mac o Windows, contatta l'Answer Desk Microsoft per l'accessibilità. Per informazioni sui recapiti per la tua area geografica, visita il sito dell'Answer Desk Microsoft per l'accessibilità.