Come faccio a inviare SMS in Skype per dispositivi mobili?

Torna ai risultati della ricerca
    Per inviare un SMS, devi prima avere un po' di Credito Skype. Poi potrai inviare un SMS a qualsiasi contatto con un numero di telefono salvato.

Ecco come inviare un SMS su Skype...
    • Dalle chat: seleziona una chat uno-a-uno, tocca il pulsante Aggiungi alla chat , quindi tocca il pulsante SMS SMS button.
    • Dai contatti: seleziona un contatto, quindi seleziona il suo numero di telefono.
    • Dalle chiamate: seleziona il tastierino  Dialpad button per immettere un nuovo numero di telefono.
    • Da un profilo: seleziona il pulsante SMS SMS button.

Nota: se il tuo contatto ha più di un numero di telefono salvato, potrai scegliere quale usare.

Puoi inviare SMS a qualsiasi numero, purché sia abilitato per gli SMS. La maggior parte dei cellulari e alcuni telefoni fissi possono ricevere SMS.

No, al momento puoi inviare SMS solo a una persona alla volta.

Se il destinatario si trova negli Stati Uniti, ha un Numero Skype e ha configurato l'identificativo chiamante, potrebbe ricevere i tuoi SMS e risponderti su Skype; scopri di più. Inoltre, potrebbe essere in grado di risponderti se ha configurato SMS Connect. In caso contrario, quando invii un SMS tramite Skype, il destinatario non può risponderti su Skype. Tuttavia, puoi modificare l'ID mittente in modo che venga visualizzato il numero del tuo cellulare al posto del tuo nome Skype. Il destinatario sarà quindi in grado di rispondere al tuo SMS e la sua risposta sarà inviata al tuo cellulare (non a Skype).

I messaggi di mancato recapito vengono inviati dall'operatore del destinatario e quindi inoltrati a Skype. Controlla il numero di telefono del destinatario, verifica di avere un credito Skype sufficiente, quindi prova a inviare nuovamente il messaggio.

Se stai inviando un messaggio a qualcuno che si trova negli Stati Uniti, solo i seguenti operatori supportano la ricezione di SMS Skype: Alltel, AT&T, Cellular One Dobson, Cellular South, Cellular South, Centennial, Cincinnati Bell, Nextel, Ntelos, Sprint, T-Mobile, Unicel, U.S. Cellular®, Verizon Wireless, Virgin Mobile USA.