Come faccio a inviare SMS in Skype per desktop?

Torna ai risultati della ricerca
    Per inviare un SMS devi disporre di un po' di credito Skype. In questo caso puoi inviare un SMS a qualsiasi contatto con un numero telefonico salvato.

Skype per Windows, Mac, Linux e Skype per Windows 10 (versione 14)

• Da Chat: seleziona una chat individuale, seleziona il menu a discesa via Skype sopra la casella del messaggio e seleziona un numero telefonico.
    • Da Contatti: seleziona un contatto e quindi seleziona il numero della persona da chiamare.
    • Da Chiamate: seleziona la Tastiera  dialpad button per immettere un nuovo numero di telefono.
    • Da un profilo: seleziona il pulsante SMS SMS button.

Skype per Windows 10 (versione 12)

• Da Chat: seleziona una chat individuale, seleziona il menu a discesa via Skype sopra la casella del messaggio e seleziona un numero telefonico.

Nota: se il tuo contatto ha più di un numero di telefono salvato, potrai scegliere il numero che vuoi utilizzare.

Puoi inviare SMS a qualsiasi numero, purché sia abilitato per gli SMS. La maggior parte dei cellulari e alcuni telefoni fissi possono ricevere SMS.

No, al momento puoi inviare SMS solo a una persona alla volta.

Quando invii un SMS tramite Skype, il destinatario non può risponderti su Skype. Tuttavia, puoi modificare l'ID mittente in modo che venga visualizzato il numero del tuo cellulare al posto del tuo nome Skype. Il destinatario sarà quindi in grado di rispondere al tuo SMS e la sua risposta sarà inviata al tuo cellulare (non a Skype).

I messaggi di mancato recapito vengono inviati dall'operatore del destinatario e quindi inoltrati a Skype. Controlla il numero di telefono del destinatario, verifica di avere un credito Skype sufficiente, quindi prova a inviare nuovamente il messaggio.

Se stai inviando un messaggio a qualcuno che si trova negli Stati Uniti, solo i seguenti operatori supportano la ricezione di SMS Skype: Alltel, AT&T, Cellular One Dobson, Cellular South, Cellular South, Centennial, Cincinnati Bell, Nextel, Ntelos, Sprint, T-Mobile, Unicel, U.S. Cellular®, Verizon Wireless, Virgin Mobile USA.