Come posso sapere quale versione di Skype è sul cellulare o sul tablet?

Torna ai risultati della ricerca

Sistema operativo Android (versione 6.0 o superiore)

Se...

• L'immagine del profilo è nella parte superiore.
    • Le schede per Chat, Chiamate e Contatti sono nella parte inferiore.
    • Un pulsante Nuova chat new chat button è nella parte inferiore.
    Android 6.0+

iPhone

Se...

• L'immagine del profilo è nella parte superiore.
    • Le schede per Chat, Chiamate e Contatti sono nella parte inferiore.
    • Un pulsante Nuova chat  è nella parte superiore.
    iOS

Sistema operativo Android da 4.0.4 a 5.1

Se...

• Il logo Skype è nella parte superiore.
    • Le schede per Chat, Chiamate e Contatti sono nella parte inferiore.
    • Un pulsante Nuova chat new chat button è nella parte inferiore.
    Android 4.0.3 - 5.1 chat screen

Tablet Android

Se...

• L'immagine del profilo si trova nella parte superiore del pannello delle chat.
    • Le schede per Chat, Chiamate, Contatti e Notifiche sono nella parte inferiore.
    • Un pulsante Nuova chat new chat button è nella parte inferiore del pannello delle chat.

Android tablet

iPad

Se...

• L'immagine del profilo si trova nella parte superiore del pannello delle chat.
    • Le schede per Chat, Chiamate, Contatti e Notifiche sono nella parte inferiore.
    • Un pulsante Nuova chat  è nella parte superiore del pannello delle chat.
    Main iPad screenshot