Come posso gestire le impostazioni delle chat di gruppo in Skype su cellulare o tablet?

Torna ai risultati della ricerca
    Durante una chat di gruppo, tocca l'intestazione del gruppo.

Dal profilo del gruppo puoi:

Android (6.0+), tablet Android, iPhone e iPad

• Aggiungere o aggiornare un'immagine del gruppo: seleziona l'immagine del gruppo per caricare una foto o rimuovere completamente la foto.
    • Scegliere un nuovo colore per il gruppo: seleziona il pulsante Modificaedit button accanto all'immagine del gruppo per selezionare un nuovo colore. L'aggiornamento del colore potrebbe richiedere un po' di tempo.
    • Cambiare il nome del gruppo: seleziona il pulsante Modifica edit button accanto al nome del gruppo per digitarne uno nuovo.
    • Inviare un collegamento per unirsi al tuo gruppo: seleziona Condividi collegamento per unirti al gruppo per condividere un collegamento di invito alla chat di gruppo fuori da Skype.
    • Inviare un messaggio: seleziona Invia messaggiosend message button  per inviare un messaggio a questo gruppo.
    • Avviare una videochiamata: seleziona Avvia videochiamatavideo call button  per avviare una videochiamata con questo gruppo.
    • Avviare una chiamata: seleziona Avvia chiamatastart a call button  per avviare una chiamata vocale con questo gruppo.
    • Eseguire ricerche nella conversazione</c1>: trovare un messaggio specifico nella chat.
    • Aggiungere persone: seleziona Aggiungi persone per includere altri partecipanti nella conversazione di gruppo.
    • Galleria del gruppo: seleziona Raccolta del gruppo per visualizzare tutte le immagini, i collegamenti e i file che sono stati condivisi in questa chat di gruppo.
    Puoi inoltre nascondere la chat di gruppo per rimuoverla dall'elenco delle chat recenti.

Aggiornare le impostazioni della chat di gruppo

• Nascondere la conversazione: puoi nascondere la chat di gruppo per rimuoverla dall'elenco delle chat recenti.
    • Notifiche: attiva o disattiva le notifiche per ricevere un avviso ogni volta che ricevi un nuovo messaggio nel gruppo.
    • Notifiche smart: con Notifiche smart attivo, riceverai notifiche solo quando verrai citato o @menzionato da qualcuno nel gruppo.
    • Aggiungere ai preferiti: aggiungi la conversazione di gruppo nella parte superiore della scheda Chat.
    • Cronologia chat: consenti a chiunque di visualizzare la cronologia della chat.
    • Condividere il gruppo tramite link: seleziona per creare e condividere un link di invito al gruppo.
    • Lasciare il gruppo: abbandona la chat di gruppo.

Android 4.0.4 - 5.1

• Aggiungere o aggiornare un'immagine del gruppo: seleziona l'immagine del gruppocamera button  per caricare una foto o rimuovere completamente la foto.
    • Cambiare il nome del gruppo: seleziona il pulsante Modifica edit button accanto al nome del gruppo per digitarne uno nuovo.
    • Notifiche: attiva o disattiva le notifiche per ricevere un avviso ogni volta che ricevi un nuovo messaggio nel gruppo.
    • Condividere il gruppo tramite un collegamento</c0>: seleziona Condividi gruppo tramite collegamento per condividere un collegamento di invito alla chat di gruppo.
    • Cronologia chat: consenti a chiunque di visualizzare la cronologia della chat.
    • Eliminare un gruppo: elimina la chat di gruppo.
    • Lasciare il gruppo: abbandona la chat di gruppo.
    • Aggiungere persone: seleziona Aggiungi persone per includere altri partecipanti nella conversazione di gruppo.