Come posso fare una foto o un video e personalizzarli in Skype sul cellulare?

Torna ai risultati della ricerca

Da una chat, tocca il pulsante Fotocamera Camera button , dove puoi toccare anche il pulsante Foto photo button per fare una foto o tocca e tieni premuto il pulsante Foto photo button per fare un video. Per attivare o disattivare il flash sul dispositivo mobile tocca il pulsante Flash Flash button. Tocca il pulsante Cambia fotocameraswitch camera icon per passare dalla fotocamera anteriore a quella posteriore. Salva la nuova foto o il nuovo video sul dispositivo toccando il pulsante ScaricaDownload icon. Quando utilizzi la foto in una chat specifica, viene condivisa direttamente nella chat. La funzione di personalizzazione di una foto è disponibile solamente in Skype per Android (6.0+), tablet Android, iPhone e iPad.

Come posso personalizzare le mie foto e i miei video in Skype?

Puoi personalizzare foto e video nuovi o esistenti con le funzionalità disponibili in Skype. Per accedere alle foto esistenti, tocca il pulsante Galleria Picture icon.

Aggiungi effetti fotografici

Con una foto nuova o esistente, puoi scorrere e scegliere da una sequenza di divertenti effetti fotografici o filtri colore.

Add photo effects

Skype color filters

Aggiungi del testo

Puoi scegliere un nuovo colore del banner dal riquadro a lato.

Add text to a photo

Aggiungi sticker

Puoi spostare lo sticker dove preferisci tenendolo premuto. Usa due dita per ruotare e ridimensionare gli sticker. Verranno aggiunti frequentemente nuovi sticker, che potrebbero essere diversi in base all'area geografica.

Add stickers to photo

Aggiungi un disegno

Puoi scegliere un colore dal riquadro a lato.

Add drawing to photo

Come posso condividere le mie foto e i miei video in Skype?

Quando la tua creazione è pronta, puoi inviare la foto o il video a più chat contemporaneamente.

1. Tocca Invia Send icon.
    2. Seleziona le persone con cui desideri condividere la foto o il video e tocca di nuovo Invia Send icon.
    3. I tuoi amici vedranno il messaggio nella loro chat.

Puoi anche condividere foto o video in altre applicazioni. Dopo aver salvato la nuova foto o il nuovo video sul dispositivo toccando il pulsante Scarica Download icon, puoi condividere l'elemento come faresti normalmente dal rullino del dispositivo.