Come faccio a sincronizzare la mia rubrica con l'elenco contatti Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Quando sincronizzi la rubrica, i contatti del tuo dispositivo vengono aggiunti a Skype, dove vengono periodicamente sincronizzati e archiviati in modo sicuro. Potrai vedere chi è su Skype e anche i tuoi contatti ti troveranno più facilmente nella ricerca. Puoi scegliere di essere escluso dalla ricerca e dai suggerimenti in qualsiasi momento nelle impostazioni sulla privacy del dispositivo mobile o del desktop. I tuoi contatti vengono sincronizzati anche dalle conversazioni di SMS Connect.

1. In Chat seleziona l'immagine del tuo profilo.
    2. Seleziona Impostazioni Settings button.
    3. Seleziona Contatti Contacts button.
    4. Attiva Sincronizza i contatti.

Nota: se aggiungi nuovi contatti alla rubrica del tuo Mac, dovrai aggiornare manualmente i tuoi contatti nelle impostazioni di Skype.

Disattivare la sincronizzazione dei contatti

Puoi disattivare facilmente la sincronizzazione dei contatti nelle impostazioni. Tieni presente che quando interromperai la condivisione dei contatti del dispositivo, quelli che non sono in Skype verranno rimossi.

1. Nella scheda Chat seleziona l'immagine del tuo profilo.
    2. Seleziona Impostazioni settings button.
    3. Seleziona Contatti contacts button.
    4. Disattiva Sincronizza i contatti.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Nella schermata Chat tocca il pulsante menu menu button.
    2. Tocca Impostazioni settings button.
    3. Scorrere verso il basso fino a Contatti e disattiva Sincronizza contatti telefonici.

Sei pronto per saperne di più?
    Come faccio a filtrare i contatti in Skype?