Aggiornamento all'ultima versione di Skype

Torna ai risultati della ricerca

Per aggiornare:

1. Verifica quale numero di versione di Skype stai usando sul tuo desktop o cellulare.
    2. Se usi la versione 7 o una versione precedente, seleziona il link in basso per la tua piattaforma per scaricare la versione più recente:
    3. Ti forniremo le istruzioni per installare l'ultima versione di Skype.

Ulteriori informazioni per chi utilizza Skype per Windows 10.

Domande frequenti sugli aggiornamenti

Perché dovrei eseguire l'aggiornamento all'ultima versione di Skype?
    Skype apporta costantemente miglioramenti, ottimizzando la qualità, l'affidabilità e la sicurezza. Stiamo ritirando le versioni più vecchie poiché vogliamo offrire a tutti il meglio di Skype.

Devo effettuare l'aggiornamento all'ultima versione?
    Sì. L'assistenza per la versione 7 di Skype e per le versioni precedenti terminerà il 1° novembre 2018 per i dispositivi desktop e il 15 novembre 2018 per i cellulari e tablet. Una volta terminata l'assistenza, sarà necessario effettuare l'aggiornamento all'ultima versione.

Come faccio a visualizzare la mia vecchia cronologia della chat dopo l'aggiornamento?
    Per Mac, Windows 7 e versioni successive, quando aggiorni l'applicazione Skype sul tuo dispositivo potrai accedere alla cronologia della chat dell'ultimo anno. La cronologia più vecchia di un anno viene memorizzata solo localmente sul tuo computer e non ne viene eseguito il backup nel cloud. Si consiglia di esportare il file della cronologia da Skype e di archiviarlo nel percorso che preferisci.

Per trovare il file della cronologia:

1. Seleziona il pulsante menu menu button in alto e quindi seleziona Impostazioni.
    2. Seleziona Messaggistica.
    3. Seleziona Esporta cronologia chat.
    4. Ti forniremo le istruzioni per effettuare i passaggi necessari per esportare la tua cronologia.

Per Android e iOS quando aggiorni l'applicazione Skype sul tuo dispositivo, potrai accedere alla cronologia della chat dell'ultimo anno. La cronologia della chat più vecchia potrebbe non essere disponibile dopo l'aggiornamento.

Per gli utenti di Windows XP e Vista, sarà necessario aggiornare il sistema operativo a Windows 7 o versioni successive per continuare a usare Skype sullo stesso dispositivo. Inoltre, puoi accedere a Skype su un dispositivo supportato.

Se uso Skype su Windows XP o Vista come faccio a conservare la mia cronologia della chat?
    Puoi esportare una copia della tua cronologia della chat:

1. Seleziona Strumenti >Opzioni.
    2. Seleziona Privacy.
    3. Seleziona il pulsante Esporta cronologia chat.
      Export chat history button
    4. Scegli il percorso in cui desideri salvare il file e fai clic su Salva.

Puoi utilizzare il file CSV con qualsiasi programma basato su fogli di calcolo, ad esempio Microsoft Excel. Considera che alcuni contenuti, come i file multimediali, non vengono esportati. URL condivisi e contenuti simili vengono esportati all'interno di tag XML; alcuni messaggi possono essere suddivisi in righe separate a causa di problemi di formattazione.

Perché i contatti, la cronologia e i crediti sono completamente scomparsi dopo l'aggiornamento?
    Assicurati che tu abbia eseguito l'accesso all'ultima versione di Skype con le stesse credenziali che utilizzavi per la versione precedente di Skype.

Cosa mi serve per usare Skype?
    Ulteriori informazioni sui requisiti di sistema e sulle piattaforme supportate. Se il tuo sistema operativo non soddisfa i requisiti necessari per eseguire l'ultima versione di Skype, potresti non avere accesso alla cronologia di alcune delle tue conversazioni meno recenti salvate in locale. Puoi recuperare la cronologia delle conversazioni recenti accedendo a Skype con un sistema operativo supportato su un dispositivo diverso.

L'aggiornamento Skype è gratis?
    Sì. Puoi scaricare e installare la nuova versione dell'app di Skype gratuitamente.

Ho provato ad aggiornare, perché il mio Skype ha ancora lo stesso aspetto?
    Ricontrolla seguendo i passaggi riportati all'inizio di questo articolo per assicurarti di avere eseguito l’aggiornamento all'ultima versione di Skype. In caso contrario, prova a ripetere l'aggiornamento.

Dove posso trovare ulteriori informazioni sull'ultima versione di Skype?
    Visita skype.com per maggiori informazioni sulle nuove funzionalità disponibili con le ultime versioni di Skype.

Skype è stato installato dal mio amministratore IT. Cosa devo fare?
    Ulteriori informazioni su come aggiornare l'applicazione Skype.

Rilasciamo continuamente nuovi aggiornamenti dell'applicazione, in base al feedback degli utenti. Controlla le Note sulla versione per i dispositivi desktop e i cellulari per gli ultimi aggiornamenti.

Continuando ad aggiungere miglioramenti siamo sempre interessati a ricevere i tuoi suggerimenti e le tue idee in modo da fornirti nuove funzionalità che ti piaceranno. Restiamo in attesa del tuo feedback!