Come faccio a non essere visibile nei risultati di ricerca o nei suggerimenti di Skype su cellulare o tablet?

Torna ai risultati della ricerca

Puoi aggiungere oppure modificare le informazioni del tuo profilo Skype (ad esempio posizione, indirizzo e-mail o numero di telefono) per consentire ai tuoi amici di trovarti più facilmente. Se non vuoi essere incluso nell'elenco di ricerca pubblico o nei suggerimenti di People You May Know (Persone che potresti conoscere), puoi scegliere di esserne escluso.

Android (6.0+), tablet Android, iPhone e iPad

1. Nella scheda Chat tocca la tua immagine del profilo.
    2. Tocca Settings button Android and iOS Impostazioni, quindi tocca Contatti.
    3. Tocca Privacy e quindi disattiva Appear in search results (Visualizza nei risultati di ricerca) o Appear in suggestions (Visualizza nei suggerimenti). Puoi renderti nuovamente visibile per la ricerca riattivando queste opzioni in qualsiasi momento.

Nota: se hai modificato le impostazioni di visibilità su una versione più recente di Skype, le versioni precedenti potrebbero non visualizzare più con precisione se sei stato escluso dalla Ricerca o dai suggerimenti su Persone che potresti conoscere. Ulteriori informazioni. Aggiorna all’ultima versione di Skype o vai al tuo Profilo Skype sul web per avere una visione più accurata delle tue Impostazioni.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Nella schermata Chat tocca il pulsante Menumenu button .
    2. Tocca My profile (Il mio profilo) quindi tocca il pulsante ModificaEdit button .
    3. Scorri verso il basso fino al menu a discesa Settings and preferences (Impostazioni e preferenze) e seleziona Modifica profilo.
    4. Seleziona Impostazioni profilo e deseleziona Appear in search results (Visualizza nei risultati di ricerca) e Appear in suggestions (Visualizza nei suggerimenti). Puoi renderti nuovamente visibile per la ricerca riselezionando questa casella in qualsiasi momento.