Cosa succede se decido di rendermi invisibile nella ricerca o nei suggerimenti di Skype?

Torna ai risultati della ricerca

La ricerca Skype offre a te e alle persone che potresti conoscere la possibilità di trovarvi e connettervi su Skype. I suggerimenti relativi a nuovi contatti vengono proposti sulla base di eventuali comuni contatti in essere fra te e le persone suggerite.

Puoi scegliere di essere escluso dalla ricerca o dai suggerimenti di Skype in qualsiasi momento nelle tue impostazioni privacy su cellulare o desktop. Tuttavia, l'esclusione dalla ricerca Skype impedirà alle persone con cui non hai mai chattato prima d’ora di trovarti, a meno che non le contatti direttamente.

Da tenere presente

• Se hai modificato le impostazioni di visibilità nella più recente versione di Skype, le versioni precedenti potrebbero non visualizzare più con precisione se sei stato escluso dalla Ricerca o dai suggerimenti su Persone che potresti conoscere. Aggiorna all’ultima versione di Skype o vai al tuo Profilo Skype sul web per avere una visione più accurata delle tue Impostazioni.
    • Se qualcuno ti ha salvato fra i contatti del suo dispositivo, potrebbe comunque essere in grado di contattarti su Skype.
    • Se scegli di non essere visibile, puoi comunque condividere il tuo profilo e invitare altri a connetterti con te su Skype.