Guida di Skype

    Cosa succede se si rinuncia alla ricerca Skype?

    Torna ai risultati della ricerca

    Skype Search ti offre la possibilità di trovare amici e connetterti a Skype.

    È possibile rifiutare la ricerca Skype in qualsiasi momento nelle impostazioni di privacy per dispositivi mobili o Desktop . Tuttavia, l'esclusione dalla ricerca Skype impedirà alle persone con cui non hai mai chattato prima d’ora di trovarti, a meno che non le contatti direttamente.

    Da tenere presente

    • Se qualcuno ti ha salvato fra i contatti del suo dispositivo, potrebbe comunque essere in grado di contattarti su Skype.
    • Se scegli di non essere visibile, puoi comunque condividere il tuo profilo e invitare altri a connetterti con te su Skype.
    • Se si modificano le impostazioni di visibilità nell'ultima versione di Skype, le versioni precedenti potrebbero non visualizzare più in modo accurato se si è scelto di non eseguire la ricerca. Aggiornare l'ultima versione di Skype o passare al profilo Skype sul Web per ottenere la visualizzazione più accurata delle impostazioni.
    traduzione automatica

    IMPORTANTE: Questo articolo è stato tradotto tramite un software di traduzione automatica e non da un traduttore umano. Ulteriori informazioni sono disponibili nel presente articolo. Skype usa la traduzione automatica per rendere disponibili gli articoli del supporto tecnico in un'ampia varietà di lingue. Tuttavia, gli articoli con traduzione automatica possono contenere errori a livello di sintassi o grammatica simili a quelli commessi da un non madrelingua. Skype non si assume la responsabilità di eventuali imprecisioni, errori o danni causati da un'errata traduzione dei contenuti o dal rispettivo utilizzo da parte degli utenti.

    Vedi il testo originale in inglese: FA34844