Cosa sono le conferme di lettura in Skype?

Torna ai risultati della ricerca
    Le ricevute di lettura sono disponibili in Skype versione 8 su Android (6.0+), tablet Android, iPhone, iPad e desktop.

Cosa sono le conferme di lettura in Skype?
    Le ricevute di lettura mostrano esattamente chi ha letto il tuo messaggio in tempo reale. Vedrai una versione in miniatura dell'avatar dei tuoi contatti proprio sotto il punto della conversazione che hanno raggiunto. Seleziona uno dei mini-avatar per vedere un riepilogo completo di chi ha letto la conversazione.

read receipts

Le conferme di lettura sono abilitate per impostazione predefinita e sono disponibili in conversazioni private e in gruppi con meno di venti partecipanti.

Perché non riesco a vedere le ricevute di lettura?

Se hai abilitato le conferme di lettura e noti che ne mancano alcune, ci sono alcuni motivi possibili per questo.

• Non puoi vedere le conferme di lettura per i destinatari che le hanno disattivate.
    • Se un destinatario ha lo stato di presenza impostato su invisibile, le conferme di lettura vengono automaticamente disattivate fino a quando il destinatario non cambia lo stato di presenza.
    • Il destinatario potrebbe usare una versione di Skype che non supporta le conferme di lettura.
    • Non riceverai una conferma di lettura se il destinatario ti ha bloccato.

Come disattivare le conferme di lettura o riattivarle:

Android (6.0+) e iPhone

1. Dal profilo, tocca Privacy.
    2. Attiva o disattiva l'invio delle conferme di lettura.

Tablet Android, iPad e desktop

1. Dal profilo, seleziona Impostazioni applicazione.
    2. Alla voce Privacy, attiva o disattiva l'invio delle conferme di lettura.