Che cos'è Skype per creatori di contenuti?

Torna ai risultati della ricerca

Con Skype per creatori di contenuti, puoi collaborare, raccontare la tua storia e condividerla rapidamente con il tuo pubblico, il tutto senza investire in attrezzature costose!
    Pronto a iniziare a trasmettere live in streaming ai tuoi fan più affezionati?

Skype per creatori di contenuti funziona direttamente all'interno del software abilitato NewTek NDI ® ed è disponibile in Skype (versione 8) per Windows 7, 8 e 8.1, Skype per Windows 10 (versione 14) e utenti Mac.

Per abilitare la modalità per creatori di contenuti di Skype prima o durante una chiamata:

1. Seleziona l'immagine del profilo e quindi seleziona Impostazioni.
    2. Seleziona Chiamate e quindi seleziona Avanzate.
    3. Attiva o Disattiva l'utilizzo di NDI.

Domande frequenti e problemi noti con Skype per creatori di contenuti

Come faccio a usare NDI su Skype per Windows 10 (versione 14)?
    Quando usi NDI su Skype per Windows 10 (versione 14), l’applicazione NDI dovrà essere lanciata su una macchina diversa rispetto a quella utilizzata per Skype per Windows 10 (versione 14) sulla stessa rete.

Perché il video si è bloccato?
    Quando il feed del video termina, potrebbe sembrare che il video sia bloccato, ma non è così. L'inquadratura finale viene solo mantenuta e questo è ciò che viene inviato su NDI.

Ho abilitato la modalità per creatori di contenuti; perché rimane disabilitata?
    Esistono due possibili cause per cui la modalità per creatori di contenuti di Skype rimane disabilitata anche dopo averla abilitata:
    • Se disattivi la modalità per creatori di contenuti di Skype durante una chiamata, l'impostazione rimarrà disabilitata la prossima volta che userai la funzionalità.

Come posso inviare gli stream NDI in OBS?
    OBS richiede il download di un plug-in aggiuntivo per usare un'origine NDI.

Come posso impedire che i feed NDI cambino dimensione in OBS?
    L'NDI di Skype cambia risoluzione automaticamente in base all'ampiezza di banda disponibile.

Per mantenere costanti le dimensioni in OBS:

1. Fai clic con il pulsante destro sull'origine NDI e seleziona Transform (Trasforma)
    2. Seleziona Edit Transform (Modifica trasformazione).
    3. Cambia Bounding Box Type (Tipo di bounding box) in Scale inner bounds (Scala secondo i limiti interni).