Che cos'è Skype per creatori di contenuti?

Torna ai risultati della ricerca

Con Skype per creatori di contenuti, puoi collaborare, raccontare la tua storia e condividerla immediatamente con il tuo pubblico, il tutto senza investire in attrezzature costose!
    Pronto a iniziare a trasmettere live in streaming ai tuoi fan più affezionati?

Skype per creatori di contenuti funziona direttamente all'interno del software abilitato NewTek NDI ® ed è disponibile in Skype (versione 8) per Windows 7, 8 e 8.1 e utenti Mac.

Per abilitare la modalità Skype per creatori di contenuti:

1. Seleziona il menu Altro more menu e quindi seleziona Impostazioni.
    2. Seleziona Chiamate e quindi seleziona Avanzate.
    3. Attiva o Disattiva l'utilizzo di NDI.

Domande frequenti e problemi noti con Skype per creatori di contenuti

Perché il video si è bloccato?
    Quando il feed del video termina, potrebbe sembrare che il video sia bloccato, ma non è così. L'inquadratura finale viene solo mantenuta e questo è ciò che viene inviato su NDI.

Ho attivato la modalità di creatori di contenuti di Skype, perché continua a disattivarsi?
    Esistono un paio di motivi per cui la modalità di creatori di contenuti di Skype può disattivarsi dopo che è stata attivata:

• La disattivi durante una chiamata: se disattivi la modalità di creatori di contenuti Skype durante una chiamata, l'impostazione resterà disattiva la volta successiva che utilizzi la funzionalità.
    • Se riavvii Skype: quando riavvii Skype, la modalità di creatori di contenuti di Skype viene disattivata intenzionalmente.

Come posso inviare gli stream NDI in OBS?
    OBS richiede il download di un plug-in aggiuntivo per usare un'origine NDI.

Come posso impedire che i feed NDI cambino dimensione in OBS?
    L'NDI di Skype cambia risoluzione automaticamente in base all'ampiezza di banda disponibile.

Per mantenere costanti le dimensioni in OBS:

1. Fai clic con il pulsante destro sull'origine NDI e seleziona Transform (Trasforma)
    2. Seleziona Edit Transform (Modifica trasformazione).
    3. Cambia Bounding Box Type (Tipo di bounding box) in Scale inner bounds (Scala secondo i limiti interni).