Che cos'è Skype per creatori di contenuti?

Torna ai risultati della ricerca
    Con Skype per creatori di contenuti, puoi collaborare, raccontare la tua storia e condividerla immediatamente con il tuo pubblico, il tutto senza investire in attrezzature costose!
    Pronto a iniziare a trasmettere live in streaming ai tuoi fan più affezionati?

Skype per creatori di contenuti funziona direttamente all'interno del software abilitato NewTek NDI ® ed è disponibile in Skype (versione 8) per Windows 7, 8 e 8.1 e utenti Mac.

Per abilitare la modalità Skype per creatori di contenuti:

1. Seleziona il menu Altro more menu e quindi seleziona Impostazioni.
    2. Seleziona Chiamate e quindi seleziona Avanzate.
    3. Attiva o Disattiva l'utilizzo di NDI.