Come faccio a cambiare il tema in Skype per desktop?

Torna ai risultati della ricerca

Skype per Windows, Mac, Linux, Web e Skype per Windows 10 (versione 14)

1. Seleziona la tua immagine del profilo.
    2. Seleziona Impostazioni Desktop Settings button.
    3. Seleziona Aspetto Appearance icon.
    4. In MODALITÀ scegli Chiaro, Scuro o Usa impostazioni di sistema e quindi seleziona il pulsante con il segno di spunta checkmark to confirm per confermare la scelta del tema.

• Scegliendo l'opzione Usa impostazioni di sistema, Skype rifletterà l'impostazione del tema chiaro o scuro del sistema operativo. Disponibile solo per MacOS e Skype per Windows 10 (versione 14).

Skype per Windows 10 (versione 12)

1. Seleziona la tua immagine del profilo.
    2. Seleziona Impostazioni.
    3. Scorri verso il basso e, in "Scegli una modalità", seleziona Chiaro o Scuro.