Guida di Skype

    Tutti i prodotti

    Come si esce da Skype?

    Torna ai risultati della ricerca
    1. Tocca la tua immagine del profilo.
    2. Nella parte superiore, seleziona Esci.
    3. Scegli se desideri che Skype memorizzi l’account e le preferenze app nel dispositivo, ad esempio il tema selezionato.
      • : Disconnettersi senza cancellare il nome utente, password o preferenze app.
      • No: Cancellare nome utente, password e preferenze app nel dispositivo.
      • Annulla: rimanere connesso a Skype.

    Android 4.0.4 - 5.1
     
    1. Tocca il pulsante di menu menu button.
    2. Tocca Disconnetti.

    Non è possibile effettuare chiamate di emergenza con Skype
    Skype non sostituisce il sistema telefonico tradizionale e non può essere utilizzato per le chiamate di emergenza