Come si esce da Skype?

Torna ai risultati della ricerca
    La modalità di uscita da Skype varia a seconda della piattaforma o del dispositivo; seguire i passaggi riportati di seguito che corrispondono alla tua versione di Skype.

Android (6.0+), tablet Android, iPhone e iPad

1. Tocca l’immagine del tuo profilo
    2. Scorri verso il basso e tocca Esci.
    3. Conferma di voler uscire scegliendo un'opzione di uscita...
      • Sì e non memorizzare i dati di accesso: cancella i dati di accesso se in precedenza hai dato a Skype il permesso di ricordare il tuo nome utente e la tua password.
      • : esci senza cancellare il nome utente e la password salvati.
      • Annulla: rimani connesso a Skype.

Android da 4.0.4 a 5.1

1. Tocca il pulsante menu menu button
    2. Tocca Esci

Windows, Mac e Linux

1. Seleziona il pulsante Altro more button.
    2. Seleziona Esci
    3. Conferma di voler uscire scegliendo un'opzione di uscita...
      • Annulla: rimani connesso a Skype.
      • : esci senza cancellare il nome utente e la password salvati.
      • Sì e non memorizzare i dati di accesso: cancella i dati di accesso se in precedenza hai dato a Skype il permesso di ricordare il tuo nome utente e la tua password.