Come posso usare Spotify in una chat Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Il componente aggiuntivo Skype Spotify rende ancora più semplice condividere un'anteprima dei tuoi brani preferiti con amici e familiari. Questa funzionalità viene distribuita gradualmente agli utenti in Skype. Verifica se Spotify è disponibile nella tua area geografica. Il componente aggiuntivo Skype Spotify non è disponibile in Skype per il Web.

Con il componente aggiuntivo Spotify puoi:

• Cercare brani, album e artisti.
    • Ascoltare in anteprima e condividere musica.
    • Trovare musica da riprodurre su Spotify.

Dove trovare il componente aggiuntivo Spotify

1. In una chat seleziona il menu Componenti aggiuntivi:
      • Add-in button in Skype per dispositivi mobili e tablet.
      • Add-in menu in Skype per desktop.
    2. Seleziona il componente aggiuntivo Spotify per aprirlo e cercare musica o esplorare le playlist suggerite.
    3. Durante la ricerca, puoi ascoltare in anteprima il brano selezionando, se disponibile, il pulsante Riproduci Spotify add-in play sample button.
    4. Una volta trovato il brano perfetto, seleziona il pulsanteInvia Spotify add-in send button per condividere un'anteprima con il tuo contatto. Per ascoltare il brano completo, puoi selezionare il collegamento Riproduci su Spotify.

Nota: non tutti i brani hanno un'anteprima disponibile in Skype. L'icona Riproduci non sarà disponibile Unplayable Spotify song icon. Puoi comunque condividere il brano, ma il tuo contatto dovrà selezionare Riproduci su Spotify per ascoltarlo sul sito Web di Spotify o sull'app Spotify.