Cosa posso fare durante una chiamata Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Durante la chiamata, puoi:

• microphone button Toccare o fare clic per attivare o disattivare il microfono. In Skype (versione 8) per desktop, se fai scorrere il mouse sul microfono appaiono ulteriori impostazioni audio.
    • Video call button Attivare o disattivare il video.
    • mobile swap camera button Cambiare fotocamera per passare dalla fotocamera anteriore a quella posteriore (solo videochiamate mobili).
    • end call button Terminare la chiamata.

Nota: durante una chiamata Skype da cellulare, alcuni controlli di chiamata potrebbero essere nascosti: basta toccare lo schermo per renderli visibili.

Android (6.0+), tablet Android, iPhone e iPad

A seconda della piattaforma o del dispositivo, potrebbero essere disponibili funzioni aggiuntive durante la chiamata Skype.
    Tocca il pulsante menu more menu during a call per visualizzare altre opzioni:

• chat button Torna alla chat durante la chiamata.
    • reactions button Invia una reazione durante la chiamata.
    • share gallery button Condividi una foto della galleria.
    • add people button Aggiungi persone alla chiamata.
    • snapshot button Scatta un'istantanea della chiamata e condividila con il tuo amico.
    • mobile call recording button Registra la chiamata Skype.

Guarda chi vuoi vedere (solo videochiamate). Passa dal tuo feed video a quello dei tuoi amici selezionando e tenendo premuto il pulsante del mouse su qualsiasi partecipante alla chiamata e trascinandolo sulla finestra principale della chiamata.

Skype (versione 8) per Windows, Mac, Linux e Skype per Windows 10 (versione 14)

A seconda della piattaforma o del dispositivo, potrebbero essere disponibili funzioni aggiuntive durante la chiamata Skype. Vedi altre opzioni di menu:

• microphone button Passa con il mouse sul microfono per visualizzare ulteriori opzioni audio:
      • Seleziona un eventuale altro microfono collegato.
      • Seleziona un eventuale altro altoparlante collegato. In questo modo, si attiva anche l'opzione vivavoce.
    • Call settings button Accedi rapidamente alle impostazioni audio e video.
    • add people button Aggiungi persone alla chiamata.
    • chat button Torna alla chat durante la chiamata.
    • share screen button Condividi lo schermo durante la chiamata.
    • snapshot button Scatta un'istantanea della chiamata e condividila con il tuo amico.
    • reactions button Invia una reazione durante la chiamata.
    • more menu during a call altre opzioni, per mettere in attesa la chiamata o avviare la registrazione.

Guarda chi vuoi vedere (solo videochiamate). Passa dal tuo feed video a quello dei tuoi amici facendo clic su qualsiasi partecipante alla chiamata e trascinandolo sulla finestra principale della chiamata.

Silenzia o Rimuovi dalla chiamata (solo chiamate di gruppo). Passa con il mouse su qualsiasi partecipante alla chiamata, quindi fai clic sulla freccia in basso accanto al nome per disattivare l'audio o rimuoverlo dalla chiamata.

Pronto per ulteriori informazioni?
    Come faccio a effettuare una chiamata in Skype?
    Come rispondo a una chiamata in Skype?