Come faccio a nascondere le conversazioni su Skype?

Torna ai risultati della ricerca
    È possibile nascondere le conversazioni in Skype per Windows, Mac, Linux e Skype per Windows 10 (versione 14), Android (6.0+) e iOS.

1. Tocca o tieni premuto oppure fai clic con il tasto destro nell’elenco delle chat recenti.
    2. Seleziona Nascondi conversazione.
      La tua conversazione sarà nascosta dall’elenco delle chat recenti e rimarrà nascosta fino all'arrivo di un nuovo messaggio.

Hai bisogno di trovare una conversazione nascosta? Usa Cerca per cercare il nome di una conversazione specifica o il nome del contatto per ritrovare la conversazione.