Come nascondere una chat in Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Nascondendo una conversazione, questa viene rimossa dalla vista dell’elenco delle chat recenti e resterà nascosta fino a quando non arriva un nuovo messaggio o si sceglie di rendere nuovamente visibili le proprie chat nascoste.

Come nascondere una conversazione:

1. Toccare e tenere premuto oppure fare clic con il tasto destro nell’elenco delle chat.
    2. Selezionare Nascondi conversazione</c0>.

Come trovare una conversazione nascosta:

1. Dal proprio elenco chat, selezionare il pulsante della freccia in basso down chevron button.
    2. Selezionare Chat nascoste per rendere nuovamente visibili le conversazioni nascoste.

Nota: Si può anche usare Cerca per cercare il nome di una conversazione specifica o il nome del contatto per ritrovare la conversazione.

Come cancellare o rimuovere un messaggio istantaneo o una chat in Skype? Altre informazioni.