Come trovo un messaggio specifico in una conversazione Skype?

Torna ai risultati della ricerca
    1. Vai alla chat di Skype in cui vuoi eseguire la ricerca.
    2. Per eseguire una ricerca:
      • in Windows, Mac, Linux, Web e Windows 10: seleziona il pulsante Trova Find button sotto l'intestazione della chat.
        Puoi anche accedere alla funzionalità di ricerca dalla finestra di messaggio usando la combinazione di tasti CTRL+F in Windows desktop o COMANDO+F in Mac.
      • in Android (6.0+), iPhone e iPad: tocca l'intestazione della chat e quindi tocca Cerca nella conversazione.
    3. Nella casella di ricerca, digita la parola o la frase che vuoi trovare. I risultati appariranno automaticamente a partire dal messaggio più recente.
    4. Usa i tasti su e giù per passare al risultato precedente o successivo.

La ricerca di una parola o frase specifica all'interno di una conversazione mostrerà risultati per i 6 mesi precedenti.

La ricerca di una parola o frase specifica all'interno di una conversazione mostrerà fino a 30 risultati.