Come trovo un messaggio specifico in una conversazione Skype?

Torna ai risultati della ricerca

La ricerca di un testo specifico all'interno di una chat in Skype (versione 8) non è attualmente disponibile su tablet Android (6.0+) o iPad.

1. Vai alla chat di Skype in cui vuoi eseguire la ricerca.
    2. Per eseguire una ricerca:
      • in Windows, Mac, Linux, Web e Windows 10: seleziona il pulsante Trova Find button sotto l'intestazione della chat.
        Puoi anche accedere alla funzionalità di ricerca dalla finestra di messaggio usando la combinazione di tasti CTRL+F in Windows desktop o COMANDO+F in Mac.
      • in Android (6.0+) per dispositivi mobili e iPhone: tocca l'intestazione della chat e quindi tocca Cerca nella conversazione.
    3. Nella casella di ricerca, digita la parola o la frase che vuoi trovare. I risultati appariranno automaticamente a partire dal messaggio più recente.
    4. Usa i tasti su e giù per passare al risultato precedente o successivo.

La ricerca di una parola o frase specifica all'interno di una conversazione mostrerà risultati per i 6 mesi precedenti.

La ricerca di una parola o frase specifica all'interno di una conversazione mostrerà fino a 30 risultati.