Come trovo un messaggio specifico in una conversazione Skype?

Torna ai risultati della ricerca
    Puoi cercare un testo specifico all'interno di una chat in Skype (versione 8) su Windows, Mac e Linux, e su Skype per Windows 10 (versione 14)

1. Vai alla chat di Skype che vuoi cercare.
    2. Seleziona il pulsante Trova Find button sotto l'intestazione della chat.
      È inoltre possibile accedere alla funzione di ricerca dalla casella del messaggio utilizzando la combinazione di tasti Ctrl + F su Windows desktop o Command + F su Mac.
    3. Nella casella di ricerca, digita la parola o la frase che vuoi trovare. I risultati appariranno automaticamente a partire dal messaggio più recente.
    4. Utilizza i tasti su e giù per passare al risultato precedente o successivo.
      Find box

La ricerca di una parola o frase specifica all'interno di una conversazione mostrerà risultati per i 6 mesi precedenti.

La ricerca di una parola o frase specifica all'interno di una conversazione mostrerà fino a 30 risultati.