Come posso modificare le impostazioni audio e video in Skype per desktop?

Torna ai risultati della ricerca
    1. Selezionare la propria immagine del profilo.
    2. Selezionare Impostazioni Settings button.
    3. Selezionare Audio e VideoAudio.
    4. Da qui è possibile personalizzare le seguenti impostazioni audio e video:
      • Fotocamera: selezionare un'eventuale altra fotocamera collegata.
        • Anteprima Fotocamera: panoramica dell’anteprima della fotocamera.
        • Impostazioni della webcam: personalizzare la luminosità, il contrasto e altro parametri della webcam. Questa funzionalità è al momento disponibile solo in Skype per Windows, Mac e Linux.
      • Microfono: selezionare un eventuale altro microfono collegato.
        • Regolazione automatica delle impostazioni del microfono</c0>: con l'opzione attivata, il volume del microfono verrà impostato automaticamente. Se si disattiva questa opzione, è possibile regolare manualmente il volume del microfono (non disponibile in Skype per il Web)
      • Altoparlanti: selezionare un eventuale altro altoparlante collegato.
        • Volume degli altoparlanti: regolare il volume audio degli altoparlanti (non disponibile in Skype per il Web)
          • Nota: L'impostazione predefinita per il volume degli altoparlanti è impostata su massimo (livello 10) e può essere modificata in qualsiasi momento. Questa impostazione consente di modificare i livelli delle suonerie Skype e il volume della chiamata indipendentemente dalle impostazioni del volume del dispositivo.
        • Test audio: selezionarlo per testare il volume attuale degli altoparlanti.
        • Riattivare audio per le chiamate in arrivo: scegliere se si vuole che le chiamate in arrivo siano silenziate o meno impostando su Attivo o Disattivo (non disponibile in Skype per il Web)
        • Squilla sul dispositivo aggiuntivo: è possibile far sì che le chiamate in arrivo di Skype squillino su più dispositivi audio se, ad esempio, sono collegati sia cuffie che altoparlante (non disponibile in Skype per il Web)
      • Fai una chiamata gratuita di verifica audio: è possibile usare questa funzionalità per verificare il corretto funzionamento dell'audio e del microfono in Skype.