Come distribuisco Skype alla mia organizzazione in qualità di amministratore?

Torna ai risultati della ricerca

Si consiglia agli amministratori di distribuire Skype per Windows 10 agli utenti di Windows 10 tramite Microsoft Store. Per altre informazioni, vedere i passaggi relativi all'abilitazione della distribuzione di app offline tramite Microsoft Store.

Per gli amministratori che vogliono distribuire Skype tramite MSI, è possibile scaricare l'ultima versione del file MSI di Skype da distribuire all'organizzazione.

Nota: prima dell'installazione verificare i requisiti di sistema per Skype.

Se viene visualizzato un errore durante l'installazione di Skype tramite un pacchetto MSI, vedere l'elenco dei messaggi di errore di Windows Installer per altre informazioni.