Aggiornamento di Skype su Windows 10

Torna ai risultati della ricerca

Ho ricevuto una notifica in merito al fatto che la versione 7 di Skype non è più supportata. Utilizzo Skype su un dispositivo con Windows 10. Cosa significa questo per me?

Innanzitutto, verifica il numero di versione di Skype che hai usato finora.

Se stai usando:

• La versione 12 o superiore dell'applicazione Skype per Windows 10: è tutto a posto, non devi eseguire alcun aggiornamento.
    • La versione 11 dell'applicazione Skype per Windows 10: devi eseguire l'aggiornamento all'ultima versione attraverso il Microsoft Store. La versione 11 dell'applicazione Skype per Windows 10 non è più supportata.
    • La versione 7 di Skype per Windows desktop: devi eseguire l'aggiornamento alla versione 8 di Skype per conservare la tua cronologia della chat in locale e per poterla esportare. Ulteriori informazioni su come eseguire l'aggiornamento ed esportare il file della cronologia.