Come eliminare un contatto in Skype

Torna ai risultati della ricerca

Skype per Windows, Mac, Linux, Web, Skype per Windows 10 (versione 14), Android (6.0+) e iOS

1. Nella scheda Contatti, tieni premuto o fai clic con il pulsante destro del mouse sul contatto che vuoi rimuovere.
    2. Seleziona Elimina contatto.
    3. Nella finestra di conferma seleziona nuovamente Elimina contatto. Dopo avere eliminato il contatto, questo è ancora in grado di vedere i dettagli delle informazioni del tuo profilo. Altre informazioni.

Nota: Quando si elimina un contatto di Skype, presente anche nella rubrica sincronizzata del dispositivo, questo verrà eliminato solo da Skype e non dal dispositivo.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Nella scheda Contatti, tieni premuto il contatto che vuoi eliminare.
    2. Tocca Elimina contatto. Nella finestra di conferma, tocca nuovamente Elimina.