Passa a contenuti principali

Tutti i prodotti

Come faccio a rimuovere un contatto in Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Skype per Windows, Mac, Linux, Web, Skype per Windows 10 (versione 14), Android (6.0+) e iOS

1. Tocca e tieni premuto o fai clic con il pulsante destro del mouse sul contatto che vuoi rimuovere.
    2. Seleziona Visualizza profilo.
    3. Per rimuovere il contatto:
      • Sul desktop fai clic sul pulsante Modifica Edit button e scegli Rimuovi da elenco contatti o scorri verso il basso nella finestra del profilo e fai clic su Rimuovi da elenco contatti.
      • Sul dispositivo mobile tocca il pulsante Modifica Edit button e quindi tocca il pulsante Cestino Trash can button o scorri verso il basso nella finestra del profilo e tocca Rimuovi da elenco contatti.
    4. Nella finestra di conferma seleziona nuovamente Rimuovi. Dopo avere rimosso il contatto, questo è ancora in grado di vedere i dettagli delle informazioni del tuo profilo. Altre informazioni.

Nota: quando si rimuove un contatto Skype che è anche un contatto presente nella Rubrica sincronizzata del dispositivo, questo non verrà più visualizzato nell'elenco I miei contatti ma continuerà a essere visualizzato nell'elenco Tutti.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Tocca e tieni premuto sul contatto che vuoi eliminare.
    2. Tocca Elimina contatto. Nella finestra di conferma, tocca nuovamente Elimina.