Come è possibile impedire l'avvio automatico di Skype sul desktop?

Torna ai risultati della ricerca

L'opzione per impedire l'avvio automatico di Skype è disponibile solo in Skype per Windows, Mac e Linux.

1. Fai clic sulla tua immagine del profilo.
    2. Fai clic su Settings button Impostazioni.
    3. Fai clic su Settings button Generali.
    4. In Avvio e chiusura disattivare Avvio automatico di Skype.
    Nota: l'opzione per impedire l'avvio automatico di Skype non è disponibile in Skype per Windows 10 (versione 14). Per impedire l'avvio automatico di Skype, basta disconnettersi dall'app.