Che cos'è Skype SMS Connect e come si usa?

Torna ai risultati della ricerca
    Tutti desiderano inviare e ricevere messaggi di testo direttamente dal desktop. Skype SMS Connect consente di associare il telefono Android con un PC Windows o Mac per inviare messaggio direttamente dal computer.

Scopri le differenze tra Skype SMS e Skype SMS Connect.

Per abilitare Skype SMS Connect e inviare o ricevere messaggi di Skype SMS Connect dal computer desktop, è necessario quanto indicato di seguito:
    • Skype sul telefono Android (6.0 +).
      E
    • Skype (versione 8) su Windows o Mac o Skype per Windows 10 (versione 14).

Come configurare Skype SMS Connect

Dal telefono Android:

1. Accedi a Skype Office sul tuo telefono Android.
    2. Tocca l’immagine del tuo profilo.
    3. Tocca Impostazioni.
    4. Tocca Messaggi.
    5. Tocca SMS.
    6. La procedura per sincronizzare il computer varia per chi dispone di Credito Skype:
      • Dispongo di Credito Skype: Seleziona il pulsante di opzione accanto a Tramite il telefono con SMS Connect, quindi tocca Installa.
      • Non dispongo di Credito Skype: Tocca Installa .
    7. Verifica il numero di telefono e quindi tocca Continua.
    8. Verrà visualizzato il nome del computer insieme a un codice di verifica.
      Per una maggiore sicurezza, è consigliabile continuare la procedura seguente per verificare che questo codice corrisponda a quello inviato al computer. Scopri perché è necessario un codice di verifica per configurare SMS Connect.

Controlla che il codice di verifica Android corrisponda a quello inviato al computer:

1. Accedi a Skype sul computer con lo stesso account usato per accedere al dispositivo Android.
    2. Seleziona la tua immagine del profilo.
    3. Seleziona Impostazioni.
    4. Seleziona Messaggi.
    5. Seleziona SMS.
    6. Verifica che il nome del computer e il codice di verifica corrispondano a quanto visualizzato sul telefono Android.

Infine, dal telefono Android, controlla che i codici di verifica in corrispondano:

1. Nella finestra di notifica sul dispositivo Android, tocca per confermare che i codici di verifica corrispondono.
    2. Il nome del computer associato verrà visualizzato sul dispositivo Android.

Dopo aver sincronizzato il telefono Android con il computer, ogni volta che invii un SMS al dispositivo Android, lo riceverai nelle chat di Skype se hai effettuato l'accesso. Per iniziare una nuova conversazione SMS Connect:

1. Seleziona il pulsante Nuova chat.
    2. Seleziona Nuovo SMS.
    3. Scegli uno o più destinatari dall'elenco dei contatti, usa Cerca oppure immetti un numero di telefono, quindi seleziona Fine.
    4. Digita il messaggio e seleziona il pulsante Invia.

Quando disabiliti SMS Connect dai dispositivi associati, tutti i messaggi SMS inviati quando i dispositivi erano collegati vengono rimossi.

Da un telefono Android o dal computer:

1. Seleziona la tua immagine del profilo.
    2. Seleziona Impostazioni.
    3. Seleziona Messaggi.
    4. Seleziona SMS, quindi...
      • Dal telefono Android: Tocca Rimuovi tutto per disconnettere tutti i dispositivi.
      • Dal computer: Seleziona il pulsante Altro, quindi seleziona Rimuovi questo dispositivo.
    5. Conferma che desideri rimuovere il dispositivo ed eliminare tutte le conversazioni tramite SMS dai dispositivi connessi, quindi tocca Rimuovi o Rimuovi tutto.

È possibile eliminare i dati SMS Connect dal desktop o dal telefono Android:

dal computer associato:

1. Seleziona la tua immagine del profilo.
    2. Seleziona Impostazioni.
    3. Seleziona Messaggi.
    4. Seleziona SMS.
    5. Seleziona il pulsante Altro , quindi seleziona Elimina tutti i messaggi SMS connessi in Skype. In tal modo verranno eliminati tutti i dati precedenti. Poiché i dispositivi sono ancora associati, tutti i nuovi messaggi verranno visualizzati come normali.
    6. Nella finestra Elimina dati SMS Connect, seleziona Elimina.

Da Android (verranno rimossi tutti i dispositivi connessi e saranno eliminati tutti i dati SMS Connect):

1. Tocca l’immagine del tuo profilo.
    2. Tocca Impostazioni.
    3. Tocca SMS.
    4. Tocca Installazione.
    5. Tocca Continua.
    6. Tocca Elimina tutti i messaggi SMS Connect in Skype. Tutti i dispositivi connessi saranno rimossi e tutti i dati SMS Connect saranno eliminati.

Ho aggiunto il mio desktop a Skype SMS Connect, perché le mie conversazioni SMS non sono visibili?
    Skype SMS Connect non sincronizza i messaggi dal telefono prima dell'associazione al desktop. Dopo aver aggiunto il desktop a SMS Connect riceverai qualsiasi nuovo messaggio.

Perché le mie conversazioni SMS Skype non sono visibili in Skype su Android?
    Skype SMS Connect al momento è un'esperienza di solo inoltro. Continua a usare l'applicazione di messaggistica esistente sul telefono.

Sto cercando di collegare il mio desktop, ma non viene visualizzato come disponibile sul mio telefono Android.
    Esistono diversi motivi per cui si può verificare questo problema; controlla quanto segue:

• Accertati di utilizzare la versione più recente di Skype sul desktop.
    • Verifica di aver effettuato l'accesso allo stesso account sul computer e sul telefono Android.

Non ricevo i messaggi oppure sono lenti
    La ragione più comune per la quale i messaggi non vengono recapitati o sono lenti è che Skype è in esecuzione in gestione batteria (Android Doze). Per disabilitare Android Doze:
    1. Tocca la tua immagine del profilo.
    2. Tocca Impostazioni.
    3. Tocca Messaggi.
    4. Tocca SMS.
    5. Tocca Installazione.
    6. Tocca Continua.
    7. Tocca Esegui Skype in background.

Perché non riesco a inviare foto o video da Skype sul desktop?
    Al momento l'invio di contenuto multimediale non è supportato. La ricezione di foto e video non è supportata.

Perché non riesco a eliminare i messaggi SMS Skype inviati da Skype sul desktop?
    Al momento è supportata solo l'eliminazione di un'intera conversazione da Skype sul desktop. È inoltre possibile eliminare un singolo messaggio nelle app di messaggistica dei telefoni. Il messaggio verrà eliminato da Skype.

Perché non riesco a visualizzare i contatti del telefono in Skype sul desktop?
    Skype usa solo la rubrica locale del dispositivo in cui è installato. Se il dispositivo non ha accesso alla rubrica locale, verrà visualizzato il nome della rubrica del telefono Android, se è stata fornita l'autorizzazione per sincronizzare la rubrica con l'elenco dei contatti Skype.