Come faccio ad aggiungere un numero di telefono come contatto in Skype?

Torna ai risultati della ricerca
    L'aggiunta di amici e familiari su Skype salvando i loro numeri di telefono rende facile rimanere in contatto tramite tutti i tuoi dispositivi. Puoi aggiungere un numero di telefono come contatto in Skype versione 8 su Android (6.0+), tablet Android, iPhone, iPad e desktop e in Skype per Windows 10 (versione 14).

Ci sono due modi per aggiungere un numero di telefono come contatto:

• Seleziona la scheda Contatti.
      1. Seleziona il pulsante Nuovo contatto new contact button.
      2. Seleziona il pulsante Add a phone numberAdd a phone number button (Aggiungi un numero di telefono).
      3. Immetti il nome del contatto e il numero di telefono e quindi seleziona il pulsante Salva.

• Dal tastierino
      1. Seleziona il pulsante Tastierino Dialpad button.
      2. Immetti un numero di telefono e quindi seleziona Salva numero telefonico
      3. Immetti il nome del contatto e quindi seleziona il pulsante Salva.

I contatti salvati compariranno nella tua lista di contatti. Puoi chiamare o inviare loro SMS purché tu disponga di un po' di credito Skype.