Come faccio ad aggiungere un numero di telefono come contatto in Skype?

Torna ai risultati della ricerca
    L'aggiunta di amici e familiari su Skype salvando i loro numeri di telefono rende facile rimanere in contatto tramite tutti i tuoi dispositivi.

Ci sono due modi per aggiungere un numero di telefono come contatto:

• Dalla scheda Contatti
      1. Seleziona il pulsante Nuovo contatto new contact button.
      2. Seleziona il pulsante Aggiungi un numero di telefonoAdd a phone number button.
      3. Immetti il nome e il numero di telefono del contatto e quindi seleziona il pulsante Salva.

• Dal tastierino
      1. Seleziona il pulsante Tastierino Dialpad button.
      2. Immetti un numero di telefono e quindi seleziona Salva numero di telefono.
      3. Immetti il nome del contatto e quindi seleziona il pulsante Salva.
        Nota: L'opzione per salvare un numero di telefono dal tastierino non è disponibile in Skype per il Web.

I contatti salvati compariranno nella tua lista di contatti. Puoi chiamare o inviare loro SMS purché tu disponga di un po' di credito Skype.