Come faccio a pianificare una chiamata in Skype?

Torna ai risultati della ricerca

La pianificazione delle chiamate in Skype semplifica l'impostazione di un promemoria per una chiamata tra due persone, ad esempio con amici o famiglia. Non è necessario un calendario condiviso perché l'invito e i promemoria si trovano all'interno di Skype.

Per pianificare una chiamata:

1. Accedi a Skype.
    2. Vai a una delle chat.
    3. Seleziona il pulsante Pianifica una chiamata call scheduling button per iniziare. Si troverà accanto alla barra di composizione o al menu Componenti aggiuntivi:
      • Add-in button in Skype per dispositivi mobili e tablet
      • Add-in menu in Skype per desktop
    4. Nella finestra Pianifica una chiamata, puoi assegnare un titolo a una chiamate, selezionare una data e un'ora e impostare un promemoria.
    5. Seleziona Invia</c0> e il promemoria della chiamata verrà inviato alla chat in cui il contatto potrà quindi Accettare o Rifiutare la chiamata pianificata.

Funzionalità principali della pianificazione delle chiamate Skype

• Pianifica una chiamata da una chat e ricevi una notifica quando vengono accettate o rifiutate.
    • Ricevi le notifiche push e in-app per eventuali aggiornamenti alle chiamate pianificate a cui sei stato invitato. Assicurati di abilitare le Notifiche di chiamate pianificate per dispositivi mobili e desktop.
    • Imposta un periodo di promemoria per ogni chiamata e ricevi una notifica quando ne viene avviata una, a prescindere che l'app sia in esecuzione.
    • Tieni traccia e aggiorna le chiamate pianificate dal promemoria della chat.
    • Vedi le chiamate pianificate nella scheda Chiamate.