Come faccio ad attivare didascalie e sottotitoli in tempo reale durante una chiamata Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Didascalie e sottotitoli in tempo reale in Skype consentono di leggere le parole che vengono pronunciate durante una chiamata audio o video. Le didascalie e i sottotitoli in tempo reale sono disponibili in Skype versione 8 su Android (6.0+), tablet Android, iPhone, iPad, Linux, Mac, Windows e Skype per Windows 10 (versione 14).

Come attivare le didascalie e i sottotitoli dal vivo in Skype

1. Durante una chiamata audio o video, seleziona il pulsante Altro more button.
    2. Seleziona Attiva i sottotitoli.

Per visualizzare la cronologia dei sottotitoli durante una chiamata, seleziona la freccia di espansione al di sopra del punto in cui vengono visualizzati i sottotitoli; verrà visualizzato un pannello laterale con la cronologia dei sottotitoli per la chiamata.

Per abilitare le didascalie e i sottotitoli in tempo reale come predefiniti per tutte le chiamate Skype:

1. Seleziona la tua immagine del profilo.
    2. Seleziona Impostazioni.
    3. Seleziona Chiamata.
    4. Seleziona Sottotitoli della chiamata.
    5. Attiva Mostra sottotitoli per tutte le chiamate vocali e le videochiamate.

Nota: per visualizzare i sottotitoli solo per gli altri partecipanti e non per se stessi, attiva Mostra solo i sottotitoli per gli altri partecipanti.

Come attivare le didascalie e i sottotitoli in tempo reale in Skype

1. Durante una chiamata audio o video, seleziona il pulsante Altro more button.
    2. Seleziona Disattiva i sottotitoli.

Come cambiare la lingua dei sottotitoli

1. Seleziona l'immagine del tuo profilo.
    2. Seleziona Impostazioni.
    3. Seleziona Chiamata.
    4. Seleziona Sottotitoli della chiamata.
    5. Accanto a Lingua sottotitoli, seleziona Lingua parlata, quindi scegli la lingua dall'elenco.