Guida di Skype

    Tutti i prodotti

    Perché è necessario un codice di verifica per installare Skype SMS Connect?

    Torna ai risultati della ricerca
    Per una maggiore sicurezza, per assicurarsi che solo i dispositivi approvati abbiano accesso alle conversazioni SMS, è necessario associare manualmente ogni dispositivo da usare con SMS Connect. Scopri di più su Skype SMS Connect e su come usarlo.

    Non è possibile effettuare chiamate di emergenza con Skype
    Skype non sostituisce il sistema telefonico tradizionale e non può essere utilizzato per le chiamate di emergenza