Quali sono le differenze tra Skype SMS e Skype SMS Connect?

Torna ai risultati della ricerca

Sia Skype SMS che Skype SMS Connect consentono di inviare messaggi di testo tramite Skype. Quando si usa Skype per inviare SMS, è necessario disporre di Credito Skype, mentre con Skype SMS Connect l'addebito può essere applicato dall'operatore di telefonia mobile alla tariffa standard per gli SMS.

Descrizione Skype SMS Connect Skype SMS
    Disponibile per
    • Skype (versione 8) su Windows o Mac, associato ad Android (6.0 +)
    • Skype per Windows 10 (versione 14), abbinato ad Android (6.0 +)
    • Skype su Android (6.0+)
    • Skype su iOS
    • Skype (versione 8) su Windows, Mac o Linux
    • Skype per Windows 10 (versione 14)
    • Skype per Windows 10 (versione 12)
    Richiede Credito Skype?   check mark
    Consente di avviare nuove conversazioni? check mark check mark
    Consente di inviare messaggi di testo tra due persone? check mark check mark
    Inviare messaggi di testo di gruppo check mark
    Consente di ricevere messaggi di testo tra due persone? check mark check mark
    Nota: la possibilità di ricevere SMS su Skype è attualmente disponibile solo per i clienti negli Stati Uniti con un numero Skype per il quale è attivo l'ID chiamante.
    Consente di ricevere contenuto MMS (foto e video)? check mark
    Consente di sincronizzare i messaggi di testo dal telefono Android in modo che sia possibile leggere o rispondere da un PC Windows o Mac? check mark

Sei pronto per saperne di più?
    Come inviare SMS di prova in Skype su cellulare o desktop.
    Come utilizzare Skype SMS Connect