Come si usa la visualizzazione finestra doppia in Skype per desktop?

Torna ai risultati della ricerca

La visualizzazione finestra doppia consente di collocare l'elenco dei contatti in una finestra e ogni conversazione che si apre in una finestra separata. È possibile trascinare il contatto e le finestre di conversazione in qualsiasi punto dello schermo personalizzando effettivamente il modo in cui si usa Skype.

Nota: la visualizzazione finestra doppia non è disponibile per dispositivi mobili o tablet.

Come attivare la modalità schermo diviso:

1. Selezionare il menu Altro more menu button.
    2. Selezionare Attiva modalità doppia visualizzazione.

enable split view mode

3. Il contatto e le finestre di conversazione sono ora divise e possono essere collocate in qualsiasi punto dello schermo.

Come faccio ad aprire più schermate di conversazione?

Fare doppio clic su una conversazione esistente nell'elenco delle chat oppure avviare una nuova chat aprendola in una nuova schermata.

Split screen view