Come si inviano i dettagli di un contatto a qualcuno in Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Puoi condividere la scheda contatto di un amico con qualsiasi altro tuo contatto direttamente da una chat o dal suo profilo Skype. La funzione di invio e ricezione dei dettagli di un contatto è disponibile in Skype su Android (6.0+), tablet Android, iPhone, iPad, Windows, Mac, Linux, Web e desktop e in Skype per Windows 10 (versione 14).

Per inviare la scheda contatto di un amico a qualcuno:

Da una chat:

1. Seleziona il pulsante Scheda contatto Contact card button.
    2. Seleziona il pulsante di opzione accanto ai contatti che vuoi condividere, e quindi seleziona Invia.

Dal profilo di qualcuno:

1. Vai al profilo del contatto che desideri condividere.
    2. Seleziona Share contact with (Condividi contatto con).
    3. Seleziona il pulsante di opzione accanto ai contatti che vuoi condividere e quindi seleziona Invia.

Trascinando la selezione sul desktop:

1. Apri una conversazione della persona o del gruppo con cui vuoi condividere un contatto.
    2. Trova il contatto da condividere nei Contatti Contacts Icon o nelle Chat Chats Icon..
    3. Trascina semplicemente il contatto nella finestra della conversazione.
    4. Scegli di condividere le informazioni di contatto o aggiungere il contatto per partecipare alla conversazione.

Nota: si può creare facilmente una conversazione di gruppo trascinando un contatto in una conversazione uno a uno.