Come ottimizzo la chiamata Skype con Alexa?

Torna ai risultati della ricerca
    Una volta impostata la chiamata Skype con Alexa, ci sono alcune cose che puoi fare per ottimizzare la tua esperienza di chiamata. Ecco i nostri suggerimenti e consigli più importanti.
    • Ti mancano dei contatti quando utilizzi Skype con Alexa? Assicurati di essere collegato con l'account Skype corretto.
    • Hai problemi a trovare il contatto corretto? Hai due nonne? Semplicemente modifica il nome della "Nonna" in Skype Da un profilo, seleziona il pulsante di modifica, immetti un nuovo nome e conferma. Ciò modifica solamente come il suo nome appare a te.
    • Hai necessità di vedere i tuoi contatti Skype sul tuo dispositivo Alexa con uno schermo? Da Alexa, vai a Impostazioni>Accessibilità>Enable Calling & Messaging Without Speech (Abilita chiamata e messaggi senza intervento vocale).
    • Cosa posso fare se il mio dispositivo Alexa squilla quando non sono a casa? Se non vuoi che il tuo dispositivo Alexa squilli quando non sei a casa, abilita la funzione Non disturbare per quelle ore.
    • Tutti i miei dispositivi Alexa squillano quanto ricevo una telefonata, cosa posso fare? Se non vuoi che tutti i tuoi dispositivi Alexa squillino, da Alexa puoi creare un "account Skype di casa" per il solo uso domestico di Alexa.

Pronto per ulteriori informazioni?
    Guida di Amazon Alexa
    Risoluzione dei problemi di accesso a Skype