Come scaricare automaticamente sul desktop le foto o i file in arrivo in Skype?

Torna ai risultati della ricerca
    1. Selezionare la propria immagine del profilo.
    2. Selezionare Impostazioni Settings button.
    3. Selezionare Messaggistica Messaging button.
    4. Selezionare Esegui download automatico delle foto e/o Download automatico dei file. Dopo aver attivato questa opzione, tutte le nuove foto e i nuovi file ricevuti in una chat verranno automaticamente scaricati e salvati nel dispositivo. È possibile riaprire le Impostazioni e disattivare questa funzionalità in qualsiasi momento.

Il percorso di salvataggio dei file predefinito è Download.

Cambiare la directory in cui salvare un file ricevuto

1. Selezionare l'immagine del profilo.
    2. Selezionare Impostazioni Settings button.
    3. Selezionare Messaggistica Messaging button.
    4. In Quando ricevo un file selezionare Cambia directory.
    5. Scegliere la cartella che si vuole impostare come nuovo percorso predefinito e quindi fare clic su Selezione cartella.