Cos’è People You May Know (Persone che potresti conoscere) e come funziona in Skype?

Torna ai risultati della ricerca

People You May Know (Persone che potresti conoscere) ti aiuta a trovare velocemente i tuoi amici su Skype. Questi suggerimenti si basano sulle connessioni di contatti in comune che hai aggiunto o con i quali hai chattato su Skype.

Potrai visualizzare People You May Know (Persone che potresti conoscere) nella scheda Chat. Seleziona il pulsante Altro more button per People You May Know (Persone che potresti conoscere) da dove puoi:

• Ottenere ulteriori informazioni
    • Nascondere la funzione per il momento
    • Visualizzare più contatti suggeriti (desktop); Vedere tutti i contatti suggeriti (cellulare)

Gestisci la ricezione e la visualizzazione del tuo contatto tra i suggerimenti modificando le impostazioni sulla privacy in Skype.

Per i suggerimenti di People You May Know (Persone che potresti conoscere) utilizziamo i dati dei contatti nel caso in cui un utente abbia dato l’autorizzazione per farlo. Un utente può cambiare le sue autorizzazioni in qualsiasi momento. Per migliorare i suggerimenti di People You May Know (Persone che potresti conoscere) viene utilizzato solo un sottogruppo dei contatti associati al tuo profilo Skype. I contatti devono soddisfare almeno uno dei seguenti criteri per poter essere utilizzati:

• Hai chiesto la connessione al contatto e questo ha accettato la tua richiesta.
    • Il contatto ti ha chiesto la connessione e tu hai accettato la richiesta.
    • Sia tu che il contatto in questione siete o siete stati salvati nei rispettivi elenchi dei contatti. Se hai rimosso il contatto, questo può ancora essere utilizzato per i suggerimenti di People You May Know (Persone che potresti conoscere). Ulteriori informazioni su come interromperne l’utilizzo.
    • Sia tu che il contatto in questione avete sincronizzato le vostre rubriche e siete salvati l’uno nel dispositivo dell’altro. Puoi decidere di disabilitare questa opzione disattivando la sincronizzazione dei contatti. Ulteriori informazioni.
    • Hai fatto clic su un link di invito da parte del contatto e accettato la sua richiesta.
    • Il contatto ha fatto clic su un link di invito da parte tua e accettato la tua richiesta. Ulteriori informazioni su come invitare qualcuno in Skype.

People You May Know (Persone che potresti conoscere) non sono tuoi contatti e non hanno il permesso di vedere le informazioni del tuo profilo riservate ai tuoi contatti.

Utilizziamo i dati dei tuoi contatti esclusivamente per rendere più facile per te trovare persone che conosci. Ad esempio, oltre a mostrare dei suggerimenti in People You May Know (Persone che potresti conoscere), utilizziamo i dati dei tuoi contatti per:

• Posizionare i risultati della ricerca più in alto se hai dei contatti in comune con il risultato di contatto.
    • Visualizzare il numero di contatti che hai in comune con altri contatti nei risultati di ricerca.
    1. Seleziona la tua immagine del profilo.
    2. Seleziona Contatti Contacts tab.
    3. Seleziona Privacy.
    4. Disattiva Receive suggestions (Ricevi suggerimenti). Non vedrai più People You May Know (Persone che potresti conoscere) nella scheda Chat.

Scopri come non apparire tra i suggerimenti di People You May Know (Persone che potresti conoscere) su desktop e cellulare.